Колечки меняю на более низкие - через них будут видны и открытые прицельные. Так что неожиданный выход из строя коллиматора не критичен.
Пластик - очень удобен. Телескоп для стрельбы (стоя - наполовины выдвигаешь, лёжа - полностью, зимой в тулупе - можно не выдвигать совсем), поворотный узел - для транспортировки.
Добавлено спустя 53 секунды:
Буду добавлять ещё ДТК, глушитель, короткие магазины.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Только сейчас вернулся домой. За фотографии сорри, сейчас некогда было свет выставлять. Так, чтобы понять, в чем дело, думаю хватит. Это родная газоотводная трубка.
И общий вид.
Это фортовская трубка, из-за которой и начался разговор.
И общий вид.
Эта трубка крепиться не только на штатное крепление, но, из-за того, что имеет верхнюю и боковые планки Пикатинни и предназначено для несения дополнительного инструмента, крепиться снизу двумя хомутами за ствол. Для этого надо снимать цевье. По моему, хомуты понадобяться, когда на трубке появиться дополнительный груз для стабильности прицела. В принципе, на выходных еще подергал железяку, и думаю, что и на штатном креплении фортовская трубка нормально будет стоять.
Т.к. не планирую в ближайшем будущем ставить дополнительный инструментарий, все равно хочу оставить ее по следующим причинам: - она сделана из сплава, не поддающегося коррозии - у меня пальцы длинные, и мне удобно при обхвате упираться пальцами в боковые планки трубки. Штатная трубка покрыта деревом и лаком, и в жару скользит в руках.
Насчет ограничителей в магазинах. Мне непонятно. По законодательству у нас, в отличии от России, длинные (30-зарядные), магазины не запрещены. В моих магазинах поставлены ограничители- штыри на 10 патронов.
Будем подходить к проблеме кардинально.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин