Вопрос форумчанкам

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Людей без головы у нас много. Есть и штатные психи,которых поснимали с учета по эвропейским веяниям, есть и добровольносумасшедшие(с) (сиречь пьяницы).
Если не забуду, подкину информацию, о том,что делается в городе по нетрезвому делу.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал
AD, а есть такие, как вода из водопровода? Вроде и питьевая, и называется даже так, а пить ее низзя - козленочком станешь! То есть, я хочу спросить: есть такие, кто на нормам (украинским) не псих, а по сути - самый что ни на есть?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Сколько угодно. И даже женского пола.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Аксакал
Короче... вижу тема слилась в откровенный офф-топ...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Frol67
Ваш пост в этой теме удалил. Объясню.
Он продублирован в более подходящей по содержанию теме.
И он по содержанию не подходит к этой теме.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Ой, ая в эту ветку никогда не заглядывала, а тут оказывается и женщинам место есть :)

nikolay13 писал:Потому что почти никто не ответил, почему он лично не хочет владеть оружием.

Почему не хочет, некоторые были бы и непрочь
Несколько лет назад присматривала мужу подарок на юбилей, зашла в "Шериф", поглядела-поглядела и решила купить пистолет...
Вобщем ходила я туда ещё несколько раз советоваться-присматриваться, выбрала, хорошенький такой, травматический, но выглядит как настоящий, меня даже предупредили, что с собой нужно всегда документ носить, подтверждающий, что данный вид оружия не требует лицензии. Кстати покупать собиралась для развлечений (по соснам на даче палить).
Пришла уже с целью купить и... чего-то испугалась, вдруг думаю мужики мои неподготовленные травмируют кого... развернулсь и пошла купила дрель...
Я к чему эту историю тут излагаю...вобщем давно это было, а о пистолетике до сих пор с теплом вспоминаю. Наверно надо было себе его на ДР купить
Только вот купила бы я его себе, ну постреляла-бы по деревьям, а дальше... Ну куда вот можно обратиться, чтоб научили-показали?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Юля писал:Ой, ая в эту ветку никогда не заглядывала, а тут оказывается и женщинам место есть :)

Так ведь мы и не утверждали, что оружие - не женское дело
У нас всегда для женщин место есть.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

nikolay13 писал:У нас всегда для женщин место есть.

И это радует (с)
А теперь по существу:

nikolay13 писал:Занятия стрельбой, поверьте, помогут развить самоконтроль, хладнокровие, реакцию, скорость, двигательную память, управление своими нервишками. Плюс, заставит следить за своим здоровьем. Неужели плохие навыки?

Как мне попасть на эти занятия? (Мне - это абстрактно)
Вот я (женщина) влюбилась в пистолет (пока только во внешние его параметры ), купила, спрятала подальше, а потом???
Ну пару раз постреляла за городом (благо дело как заряжать продавец объяснил). А дальше, что?..
Ну не писать же объявление в приватку "научите правильно обращаться с пистолетом"
В спортивную секцию, уж вроде, как поздно.
Можно конечно, если повезет, через инет поискать, а если нет такой возможности.
Ведь женщины между собой оружие не обсуждают, т.е. совет подруг отпадает.
Внедряться в мужскую компанию, так ведь и мужчин интересующихся оружием не так уж и много.
Вот и получаеться, хотела бы я пострелять, да не как, и зачем мне пистолет?...Правильно, остается вариант "для самообороны". Но и он не подходит, так как ещё нужно научиться в критической ситуации пользоваться оружием. А иначе, туполежащий в сумочке, пистолет - подарок нападающему (грабитель, наркоман и пр.)
Нет, можно конечно сказать "Кто ищет, тот всегда найдет!", но ведь для меня, например, стрельба (на данном этапе) будет лишь развлечением. (Это потом можно полюбить или неполюбить это дело). И поэтому пару раз спросив знакомых и увидев вот такую реакцию , что я сделаю ... спрячу пистолетик подальше...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
0
Аксакал

Юля писал:Как мне попасть на эти занятия?

Можно зарегистрироваться и следить за вот этим разделом: Семинары МКПС

Есть и другие пути.

Возможны индивидуальные занятия или занятия малыми группами с инструкторами, судьями или просто опытными стрелками проживающими как в этом городе, так и в других регионах Украины.

Но для этого надо очень большое ваше желание.
Желание, время, возможность, деньги (здесь все немаловажно).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Гастарбайтер
Вчера подружилась с калашом . Огромное спасибо Николаю, и вообще всей компании . Мерси водителю, что доставил в целости и сохранности. Ребята, спасибо, что вытащили чуть ли не из постели. А стрес как рукой сняло

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте