ViewPoint писал:Имхо, аномалия в женском развитии.
Хм-м-м... Мое ИМХО: - Вы оскорбили своим столь ярким и аргументирванным заявлением совершенно незнакомого Вам человека и при том девушку. - Я сильно сомневаюсь, что при личной встрече с ней вы позволили бы себе вякнуть нечто подобное. - А если бы и допустили подобную оплошность, то незамедлительно отгребли бы по лицу если не от нее, то от большинства окружавших эту девушку в эти дни мужчин.
От озвучивания того, что я думаю о Вас после всего изложенного, я, придерживаясь Правил форума, воздержусь.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Такое же моё скромное мнение в отношении женщин, копающихся в мотоциклах, машинах, компьютерах, занимающихся кикбоксингом и т.д. Оно такое же, как в отношении мужчин, вышивающих крестиком и т.д.
ViewPoint писал:Имхо, аномалия в женском развитии.
Если это аномалия - то очень полезная и красивая. Ничего не вижу плохого в том, что девушка может быстро двигаться, быстро думать, которой можно ДОВЕРЯТЬ. Это занятие никак негативно не отражается на девушках. Здоровье и фигуру не портит, наоборот, заставляет поддерживать, не оставляет шрамов, ссадин, переломов, проводит психологическую разрядку, выдергивает женщину из четырех стен, кухонь, придает уверенности в себе. Так что давайте полегче на поворотах с выражениями.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Yara писал:Евгения Вольская 28 место из 48 в "Стандарте").
Евгения молодец. Она еще многих мужиков обставит. Может, даже и отца.
Давай еще фоток.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Yara писал:Мое ИМХО:- Вы оскорбили своим столь ярким и аргументирванным заявлением совершенно незнакомого Вам человека и при том девушку.
Yara, википидия говорит:
Цитата:Аномалия от греч. — отклонение от нормы,от общей закономерности, неправильность.
Почему Вы нашли в ИМХО ViewPoint оскорбление? Разве приведенный Вами пример является обычным? Разве такое определение не будет тешить самолюбие девушек, которые много сделали для своего отличия от обычного представления? Или это обычное "цепляние" к словам, чтоб придать остроты теме?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Как уже писали - у всех свои вкусы. Кому-то нравятся гламурные девушки, кому-то "домашние", кому-то активные и динамичные по жизни. Здесь уже психология. И ругать человека зато,что его вкусы отличаются от Ваших неправильно. Может я не очень прогрессивный человек, но девушки с оружием в руках меня не особо привлекают. Оружие,пусть даже спортивное, уже на подсознании асоциируется с жестокостью и насилием. А эти понятия с понятием женственности для меня несовместимы. ИМХО,ИМХО,ИМХО...
пенсионер
пенсионер
пенсионер