Вопрос форумчанкам

0
Горожане
0
Аксакал

ViewPoint писал:Имхо, аномалия в женском развитии.

Хм-м-м...
Мое ИМХО:
- Вы оскорбили своим столь ярким и аргументирванным заявлением совершенно незнакомого Вам человека и при том девушку.
- Я сильно сомневаюсь, что при личной встрече с ней вы позволили бы себе вякнуть нечто подобное.
- А если бы и допустили подобную оплошность, то незамедлительно отгребли бы по лицу если не от нее, то от большинства окружавших эту девушку в эти дни мужчин.

От озвучивания того, что я думаю о Вас после всего изложенного, я, придерживаясь Правил форума, воздержусь.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Аргументация будет?

ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Такое же моё скромное мнение в отношении женщин, копающихся в мотоциклах, машинах, компьютерах, занимающихся кикбоксингом и т.д.
Оно такое же, как в отношении мужчин, вышивающих крестиком и т.д.
All we need is love(c)
Горожане
0
Аксакал

ViewPoint писал:Оно такое же, как в отношении мужчин, вышивающих крестиком и т.д.

У-у-у-у-у-у... как все запущено...

Остальное - см. выше.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:как все запущено...

Воздержитесь от психологического анализа. Вы мне это когда-то советовали.
All we need is love(c)
Горожане
0
Аксакал

ViewPoint писал:Такое же моё скромное мнение в отношении женщин, копающихся в мотоциклах, машинах, компьютерах, занимающихся кикбоксингом и т.д.

Кому - что: хомяку - хомячиха, тигру - тигрица.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

ViewPoint писал:Воздержитесь от психологического анализа. Вы мне это когда-то советовали.

Где здесь анализ?
Обычное ИМХО.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:хомяку - хомячиха, тигру - тигрица.

И слава Богу, что мне не встречались бой-бабы.
All we need is love(c)
Горожане
+ 237
Великий Гуру

ViewPoint писал:Имхо, аномалия в женском развитии.

Если это аномалия - то очень полезная и красивая.
Ничего не вижу плохого в том, что девушка может быстро двигаться, быстро думать, которой можно ДОВЕРЯТЬ.
Это занятие никак негативно не отражается на девушках. Здоровье и фигуру не портит, наоборот, заставляет поддерживать, не оставляет шрамов, ссадин, переломов, проводит психологическую разрядку, выдергивает женщину из четырех стен, кухонь, придает уверенности в себе.
Так что давайте полегче на поворотах с выражениями.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Yara писал:Евгения Вольская 28 место из 48 в "Стандарте").

Евгения молодец. Она еще многих мужиков обставит. Может, даже и отца.

Давай еще фоток.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал

nikolay13 писал:Если это аномалия - то очень полезная и красивая.

Вот умеет Коля красиво и грамотно написать то, что я думаю.
У меня так не получается...
Одни матюки лезут, а их - нельзя.

nikolay13 писал:Давай еще фоток.

Еще одна "аномалия" (Юлия Чуприна, 36-я из 48 в "Стандартном" классе).

Горожане
+ 329
Великий Гуру

ViewPoint писал:Имхо, аномалия в женском развитии

Yara писал:Мое ИМХО:- Вы оскорбили своим столь ярким и аргументирванным заявлением совершенно незнакомого Вам человека и при том девушку.

Yara, википидия говорит:

Цитата:Аномалия от греч. — отклонение от нормы,от общей закономерности, неправильность.

Почему Вы нашли в ИМХО ViewPoint оскорбление? Разве приведенный Вами пример является обычным? Разве такое определение не будет тешить самолюбие девушек, которые много сделали для своего отличия от обычного представления? Или это обычное "цепляние" к словам, чтоб придать остроты теме?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Гражданин
Как уже писали - у всех свои вкусы. Кому-то нравятся гламурные девушки, кому-то "домашние", кому-то активные и динамичные по жизни. Здесь уже психология. И ругать человека зато,что его вкусы отличаются от Ваших неправильно. Может я не очень прогрессивный человек, но девушки с оружием в руках меня не особо привлекают. Оружие,пусть даже спортивное, уже на подсознании асоциируется с жестокостью и насилием. А эти понятия с понятием женственности для меня несовместимы. ИМХО,ИМХО,ИМХО...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте