nikolay13 писал:Ничего не вижу плохого в том, что девушка может быстро двигаться, быстро думать, которой можно ДОВЕРЯТЬ.
Это что же получается - если я не занимаюсь спортивной (или ещё там какой) стрельбой, то я не умею быстро двигаться, быстро думать и мне нельзя ДОВЕРЯТЬ? Значит у меня нет подтянутой фигуры, а мышцы просто тряпки? И уж тем более отвлекаться от дома и от кухни нельзя посредством йоги? Какие же вы, мужчины, чуднЫе...
Retro писал:И ругать человека зато,что его вкусы отличаются от Ваших неправильно.
Sarabi писал:Это что же получается - если я не занимаюсь спортивной (или ещё там какой) стрельбой, то я не умею быстро двигаться, быстро думать и мне нельзя ДОВЕРЯТЬ?
Если женщина дура - то ей не поможет ни стрельба ни йога.
Если женщина умная - она найдет свой способ быть привлекательной, спортивной, здоровой. Этот способ для каждой свой. Для кого-то шейпинг, для кого-то йога, для кого-то стрельба. Причем занятие стрельбой не подразумевают отказ от йоги или шейпинга. Также как и наоборот.
Не понимать этого - вот что чудно.
Sarabi писал:Просто у каждого своё вИдение оскорбления - для кого-то "засранка", для кого-то "стерва", а для кого-то "аномалия".
Представьте себе.
А Вы не знали, что оскорбить человека можно не только используя ненормативную лексику? Странно... Вроде как Вы уже очень и очень давно не девочка...
Sarabi писал:В темах про оружие иметь свои вкусы не положено
Да ну? Оставьте...
Это как раз дело вкуса каждого форумчанина. Кому-то по вкусу обсуждать любимое дело, кому-то - набрасывать говнецо на вентилятор, кому-то откровенно лгать, кому-то с надоедливостью навозной мухи продолжать проявлять пристальное внимание к кому-то.
Что в теме про оружие. Что в любой иной теме форума.
Retro писал:И ругать человека зато,что его вкусы отличаются от Ваших неправильно.
М-м-м-м... простите, а кто кого здесь за что ругает?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
nikolay13 писал:Если это аномалия - то очень полезная и красивая. Ничего не вижу плохого в том, что девушка может быстро двигаться, быстро думать, которой можно ДОВЕРЯТЬ.
Sarabi писал:Это что же получается - если я не занимаюсь спортивной (или ещё там какой) стрельбой, то я не умею быстро двигаться, быстро думать и мне нельзя ДОВЕРЯТЬ?
никак не состыкуются с вот этой
Yara писал:Если женщина дура - то ей не поможет ни стрельба ни йога.
Полегче на поворотах, молодой человек. Я не нуждаюсь в твоих объяснениях именно потому, что
Yara писал:Вроде как Вы уже очень и очень давно не девочка...
Диалог велся с Николаем, если тебе это не понятно.
ViewPoint, (Спасибо за расшифровку ИМХО хотел узнать) pantazm, Retro, адвокат Ульянов, Sarabi, И вообще в чужом "доме" (тема стрелков и оружейников) их осуждаем
Yara писал:Хрупкие дамочки, не знающие с какой стороны браться за пистолет и где он вообще завалялся в ее сумочке - при большом собственном желании становятся вот такими
Димуль, как уйду на пенсию, пойду к тебе в ученицы. Правда пистолета у меня нету, только три охотничьих ружья
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Sarabi писал:Это что же получается - если я не занимаюсь спортивной (или ещё там какой) стрельбой, то я не умею быстро двигаться, быстро думать и мне нельзя ДОВЕРЯТЬ? Значит у меня нет подтянутой фигуры, а мышцы просто тряпки? И уж тем более отвлекаться от дома и от кухни нельзя посредством йоги? Какие же вы, мужчины, чуднЫе...
Sarabi, при всем уважении, но вы специально используете прием "ложной безальтернативности". Yara, довольно в резкой, но очень доходчивой форме это и объяснил. Занятие "спортивной стрельбой", совершенно не противоречит человеческой натуре. Женщине это не мешает быть любящей женой или заботливой матерью, Да, это немного не вкладывается в стандарты, которые определили для женщин сами мужчины: заботливая мать, хранительница очага, профессионал в кулинарии, домашняя... Очень удобно, поэтому такая "отсебятина", как: девушки, копающихся в мотоциклах, машинах, компьютерах, занимающихся кикбоксингом, стрельбой и т.д. - мужчины будут называть отклонениями и "аномалиями женского развития". И действительно, как девушка может заниматься драг-рейсингом или выезжать на выходные на турнир по стрельбе, когда дома жрать не наготовлено? И кто за ребенком будет следить, если по телеку чемпионат мира по футболу?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
ViewPoint писал:Имхо, аномалия в женском развитии.
Ломайте стереотипы. В своей голове, господа. Про женщину в брюках в 19 веке наверное точно так же отзывались мужчины тех времен. Уже привыкли к женщине за рулем? Никто это не называет аномалией.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
Сергей