Вопрос форумчанкам

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Serzh_G писал:Для меня это страшновато и опасно. На дороге такую или обгоняю или отпускаю вперед.

Куда страшнее пенсионер за рулем, который выезжает раз в месяц, еще дети лет по 18-20 за рулем папиной машины. Но спорить что страшнее мы не будем, лучше о хорошем поговорить.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi писал:Эххх... Попробую как-нить пережить эту трагедию... pard
Или заманю и накормлю своими пындыкамы-мындыкамы - а вдруг смягчится?... scr

еще и майсу на ночь рассказать надо будет.

Terra писал:мы не будем

Нет не будем.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал

Terra писал:Куда страшнее пенсионер за рулем, который выезжает раз в месяц, еще дети лет по 18-20 за рулем папиной машины.

Во!..А то твердят, что женщина за рулем - обезьяна с гранатой. Что абсолютно не соответствует действительности.
А женщина может быть и за рулем, и с оружием в руках, и с вязальными спицами, и усыпанная стразами - кому что нравится. Ничего предосудительного в этом нет, это просто разность взглядов и предпочтений. Предмета спора не вижу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]... что женщина за рулем - обезьяна с гранатой. [/quote]
Таких просто больше.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Аксакал
[quote=Sarabi]Полегче на поворотах, молодой человек. Я не нуждаюсь в твоих объяснениях именно потому, что[/quote]
[quote=Sarabi]Диалог велся с Николаем, если тебе это не понятно.[/quote]

Для начала, не "тыкайте" мне.

Для серединки: здесь никто по большому счету не нуждается ни в чьих комментариях. Но каждый что-то пишет. Вы, я, несколько десятков других людей. Не нравится читать что пишут - задумайтесь, как Ваши слова воспринимают те, кто читает их в свою очередь.

Для окончания - это по-моему Вы влезли в чужой разговор об оскорблениях и аномалиях с собственными комментариями. Что такое оффтопик дать определение?

Кстати, мы с ViewPoint свои разногласия касательно данного вопроса решали в личке.

[quote=адвокат Ульянов]Девушки, нагребающие тебе по лицу - явно не мое. и т.д.[/quote]

Если бы я писал в духе некоторых из наших форумчан (броситься в крайность, извратить смысл и довести до абсурда) я бы сказал: "Значит Ваше - это девушки, молча сносящие плевки в лицо".

Но я так заявлять не буду...

[quote=АДА]И вообще в чужом "доме" (тема стрелков и оружейников) их осуждаем[/quote]

В пылу спора некторые предпочитают не замечать в каком разделе идет беседа, на какую тему, и даже, что именно обсуждается.
Так удобнее...

[quote=ruda98]Димуль, как уйду на пенсию, пойду к тебе в ученицы. Правда пистолета у меня нету, только три охотничьих ружья[/quote]

Валюша, всегда и со всем моим уважением.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 3
Местный
А мне очень нравится оружие,женщина с пистолетом в том числе...Я мать,жена,умею готовить,крестиком только не вышиваю.Пару раз в тире стреляла,да и только.Но мне это близко.Не знаю,какие способности имею на этот счет.По моему,каждый занимается тем,что ему нравиться,а вешать ярлыки-это дело неблагодарное.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Sarabi писал:Диалог велся с Николаем

Хотите диалога с Николаем - пожалуйста.

Sarabi писал:Это что же получается - если я не занимаюсь спортивной (или ещё там какой) стрельбой, то я не умею быстро двигаться, быстро думать и мне нельзя ДОВЕРЯТЬ? Значит у меня нет подтянутой фигуры, а мышцы просто тряпки? И уж тем более отвлекаться от дома и от кухни нельзя посредством йоги?
Какие же вы, мужчины, чуднЫе...

Прокомментирую Вам. На размещение фотографий девушки-спортсменки, сделанных во время выполнения ею упражнения, последовала оценка, указывающая на то, что подобное занятие для женщин - это аномалия.
И я указал, почему я считаю, что такое занятие - вполне женское, в отличие от женского бокса, женских боев без правил. И перечислил, что может женщине дать этот вид спорта. И я НИГДЕ не указывал, что именно ЭТОТ вид занятий и ни один другой, может положительно влиять на женщину.
Откуда Вы сделали вывод, что я считаю, что те женщины, кто не занимаются стрельбой, не могут бысро двигаться, быстро думать и им нельзя доверять, я не знаю.
Мне трудно вести диалог, в котором мои слова используются не по назначению и когда на базе моих слов что-то изобретается и выдумывается.

Sarabi писал:В темах про оружие иметь свои вкусы не положено .

В оружейных темах адекватный человек всегда имеет правло иметь свои вкусы и мнения.

Serzh_G писал:Для меня это страшновато и опасно. На дороге такую или обгоняю или отпускаю вперед.

А может с ними, женщинами, поступать как в Коране написано, как с мешком орехов? Пусть сидят себе в женской половине дома и нос никуда не суют.
Что ж Вы с них таких неадекваток делаете?

И возвращаясь к теме.
Мне лично обидно читать подобные вещи: ''Стрельба - не женское дело'',
Оружие - это агрессия. И т.д.
Значит тысячи женщин, занимающиеся стендовой и пулевой стрельбой - аномалии.
Женщины, занимающиеся стрельбой из лука - вообще отсталые, стрелами до сих пор пуляют.
Биатлонистки вообще маньячки.
А в пейнтболе и страйкболе тогда сколько негатива и агрессии, если исходить из этих мыслей. Там девченки вообще целятся в живые двуногие мишеньки, а не в бумажные или керамические цели.

Я в это не верю. Стрельба - это нормальное женское занятие.
И не смотря на все эти ужастики про агрессию и неженское дело, женщин, которые играют в пейнтбол и страйкбол я уважаю, как и их увлечение.

Пусть кто как хочет, так и считает, женское это дело или нет.
Но я не позволю тут женщин-стрелков оскорблять и унижать их, называя их занятие отклонением от нормы.

Yara,
что я тебе вчера говорил? Ведь это все легко прогнозируется.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал

nikolay13 писал:Yara,
что я тебе вчера говорил? Ведь это все легко прогнозируется.

Все идет как и должно идти.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Видать это я такой извращенец, что меня не пугают, не удивляют, не вызывают страха или "реакции 15-тилетнего" такие женщины (или "аномалии"), как Джесси Эббат - неоднократная чемпионка США в разных стрелковых дисциплинах. Как по мне - так абсолютно нормальная, вполне состоявшаяся, более чем привлекательная особа, с вполне себе нормальным хобби и делом жизни...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Блиц-мать
nikolay13, значит Вы на меня не обиделись? Тогда всё класс!
Просто Вы написАли "им можно ДОВЕРЯТЬ". А женщине, готовящей вкусные плюшки и ни разу не отравившей своего мужа разве нельзя доверять? Но после этих слов

nikolay13 писал:Откуда Вы сделали вывод, что я считаю, что те женщины, кто не занимаются стрельбой, не могут бысро двигаться, быстро думать и им нельзя доверять, я не знаю.

понимаю, что шанс всё-таки есть...

nikolay13 писал:Я - зверь дикий. С рук еду не беру, и питаюсь тем, что сам добыл.

Жаль. Вы даже не знаете, от чего отказываетесь .
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Sarabi писал:Жаль. Вы даже не знаете, от чего отказываетесь

Николай, Вы попали. Тушеная капуста теперь и по Вам плачет.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте