Вопрос форумчанкам

0
Горожане
Блиц-мать

Малый писал:Sarabi - стрелок-гранатометчик

Ля-ля-ля, я в команде!
Но самая опасная среди нас Клубничка
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Sarabi

Вам смешно а нас после оглашения списка группы спецслужбы на заметку возьмут (особенно гранатометчика)

Если серьезно, очень интересно слышать мнение милых дам об оружии.
Пока общее впечатление -- несмотря на то что есть дамы, готовые пострелять из спортивного интереса --

Цитата:женская сущность - в любви и мире

Дамы, мое уважение
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

nikolay13 писал:Эта ветка особенная. Тут все должны быть хладнокровными и выдержанными.

Ну да, а еще - осторожными в высказываниях - вдруг случайно на линию огня попадешь...
Горожане
-342
Почетный
гражданин

nikolay13 писал:Остальным приходиться его развивать.

Я лучше буду развивать в себе отсутствующие знания английского языка. Подозреваю, дешевле обойдётся
А насчёт вышивания, Николя, у меня к тебе встречный вопрос, какой ты мне задал в самом начале дискуссии - а ты пробовал? Вышивание нервы успокаивает, мозги разгружает... Вот если бы ещё иголка была килограммовой, чтобы хоть какая-то физическая активность, цены бы этому занятию не было!

Жди, Коля, пока в тему Санни Мун зайдёт, вот уж, подозреваю, будет тебе сторонница!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Valentine

Цитата:Ну да, а еще - осторожными в высказываниях - вдруг случайно на линию огня попадешь...

Ага, если что, и за базар придется ответить.

А серьезно, было бы лицемерием агитировать за "оружие в массы", и при этом быть несдержанным неадекватом.
Ето все равно, что зайти в религиозную темы, и раздавая словесные тумаки и оплеухи, начать агитировать за человеколюбие и христианство.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Но самая опасная среди нас Клубничка

Я ещё и шибко нервенная, просьба не забывать об этом
Горожане
Блиц-мать
clubnicka, бомба+нервы= и гори всё синим пламенем!
А если ещё и спиртного выпьем...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я когда-то в детстве мечтала быть киллером (ну после дворника и стриптизерши)...
Так и не сбываются детские мечты... Сейчас иногда очень жалею об этом, когда с некоторыми человеками много общаться приходится.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
О, интересная тема!
Мне нравится оружие!
nikolay13, спасибо за столь интересную тему;)
Я бы с удовольствием заимела себе пневматическоий пистолет ну или газовый.
Часто думаю, когда остаюсь одна дома... Ну как я смогу защитить себя, если ворвется кто-то в дом? Газовым балончиком, а потом ноги в руки и... :)
Ну а пока приходится довольствоватся страйкбольным оружием. Хоть по весу оно как и оригинал, но отдача смешная, а скорей - ее нет:) Пробывала пару раз стрелять с настоящего АК - ох, как тяжело, отдача сильная, да и шуму много:) Глаз меткий - это хорошо, но еще и руки надо сильные:) Да и что пару раз пострелять, аскомину не собъешь, больше захочится, а вволю тренироваться - нет возможности, а скорей не искала ее.
В детстве стреляла по орехам зеленым у бабушки из пневматической винтовки дедушки. В итоге получила длинную лекцию, что торты зимой будут без орехов:)
Тир... У нас был на районе, пару лет назад згорел. Вот там и проводила время с ребятами. Призов за меткость не давали, но сбив все мишени призом была еще одна партия.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Sarabi

Цитата:бомба+нервы= и гори всё синим пламенем

думаю пламя будет не синим...

Цитата:Я когда-то в детстве мечтала быть киллером (ну после дворника и стриптизерши)

А тема то все интересней и интересней)))

Sunny_Moon

Цитата:Я бы с удовольствием заимела себе пневматическоий пистолет ну или газовый

Как оружие самозащиты, пневматика и газовый мне как то видятся с трудом. Тем более в условиях замкнутого пространства помещения. Уж лучше нож или шокер...
Кстати, вопрос -- шокеры на Украине разрешены?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Цитата:Уж лучше нож или шокер...

Написал а потом подумал... Девушка, орудующая ножом для самозащиты... наверное вс таки лучше шокер. ну и само собой что то травматическое или огнестрельное

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте