Цитата:Складной нож с названием CardSharp весит всего 13 граммов и превращается из карточки размером в кредитку в нож с трехдюймовым лезвием, чем должен быть удобнее аналогов, например от Victorinox. На выбор предлагается лезвие из нержавеющей стали с тефлоновым покрытием или без него.
Бобик писал:чем должен быть удобнее аналогов, например от Victorinox
очень сомневаюсь, как пользователь Victorinox, могу сказать, что в обічной жизни если в ноже только лезвие - уже не актуально (смотря какое), но вот если б у моего ножа не было двух открывашек и всего прочего, то я на работе осталась голодной как минимум
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Очень заинтересовал CardSharp. Кто-то видел? Сколько стоит? Есть постоянно на поясе "Викторинокс" для быта, хотелось бы ещё что нибудь такое-компаткное и эффективное.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". (Р. П. Уоррен)
guru писал:Очень заинтересовал CardSharp. Кто-то видел? Сколько стоит? Есть постоянно на поясе "Викторинокс" для быта, хотелось бы ещё что нибудь такое-компаткное и эффективное.
Ну в городе у нас точно не найдешь. Такие модели, лично для меня - сувениры, подарки. Постоянно держать при себе такой чисто как инструмент - смысла не вижу. Чисто из габаритных параметров. Ну это чисто мои мнения.
Как предмет, который просто хочется иметь - да, я вас понимаю.
Так что придется Вам искать его на зарубежных сайтах. У нас в городе в продаже даже бокеровских хомячков-Subcom-ов не найдешь
Извините, что не дал Вам конкретной полезной информации. Просто малость за наш город обидно: бедноват он на режущий инструмент.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Кстати, форумчане, есть желание поделиться моделями, характеристиками и впечатлениями о том, что с собой носим? Может кто что для себя интересное узнает, да и если в пределах города, то и подержать, определиться, подходит оно тебе или нет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
гражданин
гражданин