Бобик (11.01.2012, 21:05) писал:Шурик), расскажешь как он тебе. Ждем обзор, а то я и сам уже выбирал, да ничего не выбрал.
Заказал себе весь набор! Жаль, что ты сейчас не в онлайне... Шара вот здесь!!! Уверен, с утра всё пофиксят, и скажут, что я чего-то недопонял, но вот она, сила скринсейва:
Были и ещё предложения)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Итак, дамы и господа, чем закончилась ножная эпопея. Как вы помните, остановил я свой взор на Трамонтине, и решил "пошукать" его на своём любимом ресурсе, где уже набил немалый дисконт:
Нормальных Трамонтин там не оказалось, но были тевтонские Rondell, тоже кованые, но дешевле. Вот он, шеф:
Естественно, старая точилка для шеф-кладенца никуда не годилась... Взял эту:
Со скидкой за всё отдал 215 грн (плюс доставка). И вот, вчера, еле дождался заветного свёртка. Разорвал упаковку прямо в машине! Кайф!!! И вот, сегодня, выкладываю фото моих обнов) Точилочка:
С ней даже старые ножи приобрели вторую жизнь!
Шеф:
Удобный! В руке - как влитой. Ручка и клинок - уравновешены. Острый!!!! В работе - как песня.
Всё вместе:
Марка стали на шефе:
В общем - ПОЗИТИВ!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Шурик), ты радуешься, как ребёнок! И я, прочитав твой пост, радуюсь вместе с тобой! Поздравляю с покупкой, которая доставила тебе столько удовольствия!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
А никто не имел дел с керамическими ножами для кухни? Хотелось бы услышать отзывы, где можно купить, стоит ли и вообще - что это за заверь такой?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли