Планируемые тренировки СК «Полигон»

0
Горожане
+ 33
Гражданин
nikolay13,
про меня не забыл?
на завтра
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
nikolay13, девушку с собой можно будет взять? Кроме карабина ещё что-то будет?
Где будем встречаться?
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
0
Аксакал
Господа, я бы порекомендовал эту тему держать сугубо для анонсов и восторженных отзывов о прошедшем...

Все нюансы (кто, что, сколько, из чего) - лучше "в личку".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Алексеич,
После 10-11 вечера я тут уточню все.
Подробности в личку.

Добавлено спустя 7 часов 30 минут 47 секунд:

Bratick писал:nikolay13,
про меня не забыл?
на завтра

Нет конечно.
Не всем сегодня успел свистнуть, занят был.
Завтра в час или 2 будем выезжать.
Утром тебя на телефоне найду.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
Николай как всегда на 14.00 заранее приветствую этого замечательного человека,АДА молодец с нами!!!!! если надо заехать забрать ---организуем
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Спасибо всем! Очень понравилось! Не помешало даже то, что рано потемнело.
Моя Лена тоже довольна, выбила больше мишеней чем я
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Суппер! Особое спасибо организаторам за техническую поддержку и теоретическую подготовку!!!!!!
Братик извини, что снеговика тебе не оставили:)
Горожане
+ 33
Гражданин
АДА,
вот за снеговика придется рассчитаться :)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Все спасибо за компанию.
фото выложу позжее
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Так, наконец у меня дощли руки до интернета.

Сегодня маленькое мероприятие прошло.
Специально на сегодняшнюю тренировку думал реализовать хоть одно упражнение. Обычный бабахинг развлекательный надоел. Да и надо вспоминать, что действуем под правилами МКПС.

Вот такие упражнения, думаю, будут для людей, которые уже знакомы с правилами безопасного общения с оружием, более полезными.

Упражнение было легким, в том числе и по финансам.
Смысл упражнения был таким.
Была точка старта, и два бокса, две мишени на разных дистанциях. Стрелок на старте имеет на себе два магазина с двумы патронами в каждом. Начальное положение оружия 2: магазин присоединен, оружие на предохранителе, патронник пуст. Количество выстрелов ограничено: 4 выстрела.
По команде судьи стрелок перемещается к первому боксу, с первого бокса, зарядив оружие, поражает двумя выстрелами ближнюю мишень. Потом передвигается в следующий бокс, поражает вторую дальнюю мишень. Во время перемещения между боксами обязательная полная перезарядка: смена магазинов, досылка патрона в патронник.
Расстояние по линии от точки старта, первого бокса, второго бокса метров 30.
Таким упражнением хотел показать и потренировать и полные манипуляции с оружием, и перемещения с оружием, и важность скорости и попаданий.
Как показало выплнение упражнения - не так все и просто.
Выполнялось упражнение под секундомер.
Условия безопасности были выполнены. Упражнение выполняли только те, кто уже был знаком с безопасным обращением с оружием, и кто уже не раз учавствовал с нами в мероприятиях.
Пальцы указательные были на местах. Единственное предупреждение, которое касалось практически большинства новичков, и за которое я ругался и хватался за ствол оружия во время сопровождения стрелка - подъем ствола при манипуляции с оружием.
Ну и одна была попытка к стремлению разбития угла безопасности.
Но все было пресечено и объяснено стрелку.

Выводы тренировки, не побоюсь назвать сегодняшнее мероприятие так.
1. Вот такое упражнение, маленькое и простое до тупости, дало возможность провести все возможные манипуляции с оружием, выполнить перемещение, произвести стрельбу на время. Люди увидели, что такая стрельба и простой развлекательный бабахинг две разные вещи.
2. На практике малость еще раз подолбили головой стену знаний безопасности.
3. Далее, планируя воскресные встречи - обязательно проводить подобные мини-упражнения под таймер.
4. Ну и желающие немного увидели на практике сущность МКПС.

Народ, извиняюсь за свое поведение, надеюсь ругался не матом и не сильно выкручивал руки с оружием. Но при выполнении кпражнения ствол оружия - только в направлении мишеней и параллельно земле.

Далее просьба. Учавствовавшие в упражнении, озвучте свои впечатления от работы под секундомер по определеннып правилам и условиям. Вам есть с чем сравнивать, вы все раньше стреляли просто так, для себя, без условий упражнения и не подгоняемые временем.

Ведь правда же, что работа по определенным условиям, подгонаемая временем интересней?

Еще больше стал уважать работу судей на матчах. Малость запарился бегать за стрелками, пусть даже и на таком маленьком упражнении.

Так что стрелки - готовимся теперь работать всерьез, с упражнениями.

P.S. Андрей, отдельно мои извинения перед Татьяной.
P.P.S. Юра, а нам в следующий раз надо брать с собой пепел
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
АНДРЕЙ ! к следующему снеговику ружье с полным магазином (не ликеро-водочным) с меня ,а за этого спасибо ,классный был добрый и хрупкий !!!!!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

НИКОЛАЙ пепел не нужен дтк закручивать надо,а проблема оружия это проблема стрелка---таковы правила

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте