:spruce: А я, а я буду за вас болеть :respekt: :winner:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Хочу отметить, что уровень всех стрелков постоянно растет, мишенная обстановка усложняеться и конкурировать с ними становится все сложнее и сложнее. На этот раз был разработан очень интересный дизайн упражнений, подразумевавший большое количество передвижений, стрельбы из неустойчивых положений, смены магазина и т.п.
МОМА просто молодец - оба прошедших турнира отстреливал четко держась в середине списка. С одной стороны это показатель доступности наших соревнований - не обязательно быть супер-мега крутым перцем из жуткой структуры, чтоб участвовать и достойно участвовать на подобных мероприятиях. С другой - свидетельство того, что это занятие ему по душе, по силам и по талантам... ;) Начало положено хорошее - остальное прийдет с опытом и тренировками... :respekt:
Интересные фото выложим чуть позже...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Было просто Супер!!!! :up2: :up2: :up2: Масса Удовольствия!! Море адреналина!!! :coolman: :estser: :P :up2:
Фотки выложу посже....( у меня их 130 штук, надо повыбирать,) постараюсь сегодня!!!
На следущий раз, приглашаем всех желающих, Нам надо сделать Кременчугскую команду!!!! :up2: :apl: ( 3-4 человека) 2 уже есть!!!! :up2: И если еще люди будут с етого форума, назавем команду kremenchug.com.ua Будет прикольно!!!! Kanarsky Как тебе идейка??
гражданин