24 июня 2006г. на территории стрельбища Снайпер будет проведен матч по правилам МКПС с использованием травматических пистолетов. Планируются 4 упражнения. Положение о матче в соответствии с проектом положения о рейтинге будет выложено до конца недели. Начало матча в 10-00 Начало регистрации в день матча - с 9-00 Предварительные индивидуальные заявки принимаются в тему или мне на емейл. Отдельно принимаются заявки от команд-участников. Перед матчем будет проведено показательное выступление собак охраны и сопровождения дрессировочного центра ФЕНИКС. Для сомневающихся - матч планируется рейтинговым, т.к. по предварительным заявкам будут две команды Киева: "LEX" и "Логос", а также две команды Харькова: "ХАДО-1" и "ХАДО-2" т.е. минимум 16 чел. уже заявилось
Я с Yara естественно едем! Приглашаем с нами всех желающих поучаствовать!!!! Будем очень рады!!! :up2: :apl: Оставляйте свои заявки, задавайте вопросы здесь на форуме! :apl:
Thorus Находится в г. Киев, стрелковый клуб Снайпер! Как добиратся еще думаем, ну своим ходом естественно, поезд, маршрутка, машина, вертолет :up2: , позже решим точно.... А что с нами захотелось??? В качестве живой, движущейся мишени можем и тебя взять :rolleyes: :D :apl:
Вариантов добираться до Киева два: - маршрутка - своя машина (при количестве пассажиров более 4 - это экономически более выгодный вариант).
Стрельбище "Снайпер" находится в 8 км от Киева по Житомирскому шоссе. Вариантов добираться туда тоже два: - гостепреимные киевляне со свободными местами в машинах (вопрос решаем через меня, созваниваемся и договариваемся) - своя машина (если таки на ней ехать в Киев)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara Если 4 человека наберется, будет хорошо! Если поедем вдвоем, то на маршрутке! Там еще же Макс с нами собирался.... Еще может у моего Жеки получится... еще точно не знает.... :up2: Ладно.. разберемся.... Thorus Ты как?? хочеш? :up2:
Цитата:Написано: Thorus Пока не знаю... надо будет финансовые вопросы рассмотреть. В принципе если машиной то можно обсудить. Хотя какой с меня нафиг стрелок....
Та ладно тебе!!! Попробуеш!! А вдруг классно получится!!! :up2: КАйфа, и адреналина море получиш. Финансы: 60-гр участие (для тех кто в первый раз) Патроны 40 шт(минимум). по 2.5гр каждый.... то есть гривен 100 надо полюбому... + проезд, если машиной то бензин на всех, дешевле выйдет чем на маршрутке если 4 человека будет! Так что давай... решайся!!!! :apl: :up2: