Yara (13.12.2013, 01:30) писал:Коля, это видео есть полностью завершенный проект.На всю блондинистую голову двинутое телевизионное чудо-юдо показало зрителям именно то, что и хотело показать. То, что ее целевая аудитория схавает. То, что она хотела им продемонстрировать. Интернет смакует, обсуждает и проростает. Что там, почему, как так и т.д. никого уже не волнует.Позыв "нормальная женская реакция на оружие" ушло в массы.
Дима, я не знаю, кто именно эта девушка (где-то вроде мелькало ее имя и фамилия), кто автор идеи, и т.д.. Я написал, против чего я выступил: против того, кто дал ей в руки оружие без подготовки (ведь не автор идеи, не режиссер, они всего лишь придумали эту хрень). Вот ты бы, как инструктор, ей дал в руки оружие для этого киношедевра? Я бы не дал. И выступил против тех, кто тупо кричит про обезьян с гранатой и место на кухне. А какая организация, и с какой целью снимает подобную хрень, мне пофиг. Мне не пофиг, что у народа в голове, чем они думают. Все же пока среди них жить приходится
P.S. И я уверен, это блондинистое чудо может нормально стрелять
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (13.12.2013, 08:21) писал:Вот ты бы, как инструктор, ей дал в руки оружие для этого киношедевра? Я бы не дал.
Дал бы. Ты не поверишь, но это еще не самый худший вариант. После очередного инкассатора (мужчины), который не может попасть в ростовую мишень с 10 метров - меня уже мало чем можно удивить...
А по поводу киношедевра. У меня есть стойкая уверенность, что он сделан именно так как и планировалось. Кому-то очень удобно закрепить в сознании окружающих, что именно такова и есть "нормальная реакция женщины на оружие". К сожалению...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер