sss1973uuu, ну люди, увлекающиеся ножами есть. Позвольте совет Вам. Уточните, какая категория ножей Вам интересна. Ну и что именно нож для Вас. Тогда будет понятней людям, с какими вопросами обращаться к Вам.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Yara писал:ХО например... Какой-нибудь наивный лейтенант хочет "палку срубить" по быстрому.
Вот поэтому я и хотел, чтобы автор темы САМ озвучил свои интересы и пристрастия. Ты сам знаешь, как я негативно отношусь к холодняку на форуме. Вот и хотел выяснить, что собой представляет эта тема. Вплоть до бана автора.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
что за ерунда коллекционирование хо так же как собирать марки или оружие или мягких игрушек наконец и продают их в огромных количествах можно сказать везде а на форуме общаться нельзя Бред какой-то.В какой век мы живем.А увлекаюсь я охотничими ножами с инкрустацией штыки с АК ищу людей с похожими интересами для общения обмена и прочее
sss1973uuu писал:что за ерунда коллекционирование хо так же как собирать марки или оружие или мягких игрушек наконец и продают их в огромных количествах можно сказать везде а на форуме общаться нельзя Бред какой-то.В какой век мы живем.А увлекаюсь я охотничими ножами с инкрустацией штыки с АК ищу людей с похожими интересами для общения обмена и прочее
Общаться на эти темы бред - потому что еще никто не отменял уголовную ответственность за ношение, продажу и изготовление холодного оружия. И если Вы знакомы с Уголовным кодексов, то другие, втянутые в эту тему могут быть незнакомы.
Если Вы официальный коллекционер, имеете все оформленные документы для этого - хорошо. И в обращении предыдущем к Вам я и пытался Вам указать, что если хотите общения на подобные темы - четко указывайте все предпосылки для этого.
Может расскажите кое-что по нашему законодательству, что надо сделать, чтоб получить законный статус коллекционера и про перечень предметов, попадающий под коллекционирование на законнном уровне?