Цитата:+есть предложение выкладывать скрины своих рабочих столов.. только чур на рабочем столе ничего не убирать..
Хм, у меня на рабочем только Мой компьютер, Корзина, Мое сетевое, папка Garbage и пару ярлыков на сетевые проги. Не люблю загаживать:) Все кидаю в панель быстрого запуска.
Цитата:Написано: jenyok Хм, у меня на рабочем только Мой компьютер, Корзина, Мое сетевое, папка Garbage и пару ярлыков на сетевые проги. Не люблю загаживать:) Все кидаю в панель быстрого запуска.
я тоже не люблю загаживать, но кроме ярлыков часто используемых программок, иногда накапливается всякий хлам :blush: ..а в быстром запуске у меня в основном инет-программы, ну еще TC и Winamp... ..а такие как Photoshop, Nero, FineReader и т.д. и т.п. предпочитаю держать на рабочем столе...
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Цитата:Написано: Junior Julia, а где же бардак вышеупомянутый? ведь договаривались же ничего не убирать....
Да я вобщем-то про "Рабочий стол" говорила - не убирать..
На обычном столе у меня тоже бардак, но это слева от клавиатуры и монитора, и в кадр не попало.. :blush: Ну там ничего интересного: разбросаны DVD-диски, сверху честно заработанная шоколадка, рядом плоскогубцы и жидкость для снятия лака :D
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Такс... кто-то тут крутой... Вопервых у меня апгрейд на 7900жс геинвард голден семпл. Вовторых уже знаю, что два компа. Вотретьих все кто возникают - предлагаю померяться пиписками в SuperPi. Я еще сам не беньчил - но с уверенностью могу сказать, что тех у кого больше 14 секунд 1М - могут идти курить в сторонку. Я знаетили я оверклоцкер суперпупер модный так что... :nihuya:
jenyok Как можно было понять - 1.для бенчмаркинга - это мое хобби. 2.игры(предыдущая конфа не справлялась уже и камп я меняю редко). По поводу крутости компа - в кремне точно нет ниодного чиллера - а это ацки модно. Ну еси оверклоцкинг - это нимодна...