Другой ответ - камешек "всего" за 200 баков. Хотел 1100 и 4Гига. У поставщика в Кремне был в наличии только 1090. Теже 300 грн превратились в дополнительные 4Гига. Ядра вообще редко переваливают за 50% загрузки. Про память и говорить не хочется - 10-20%.
Апгрейд подвернулся с закупкой другого системника. Переполовинил старье. Кстати опять вписался в 5.5К гривен. Дешево и сердито.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Феном обзавелся рейдом + 8Г ОЗУ и отправлися на файлопомойку + базки крутить. Видюха продается.
Теперь вот уж как неделю: AMD 8120FRGUBOX с Zalman CNPS9900 NT на 3,5 ГГерц 16 Гб ОЗУ Geforce 560 Ti
Жена наградила простудифилисом - сижу, сопли жую, на работу смотреть не хочется. А во что погамать, чтоб ядра загрузить и увлекательно - тож не знаю. Хрусть и беснадега одна.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"