Цитата:Написано: -Julia- У меня: ... 3. P 4.2/4Гб/512Мб/1.2Тб
Нифига се :confus: А нафига дома 4 гига оперативки и 1,2 Тб винтов? :blink: :wacko: Что вы на нем такое делаете чтобы загрузить эту систему хотябы процентов на 70?
Цитата:Написано: jenyok Если судить по параметрам этой тачки, то -Julia- дома видеостудию организовала:)
В точку! :)
Цитата:Написано: Junior А нафига дома 4 гига оперативки и 1,2 Тб винтов? :blink: :wacko: Что вы на нем такое делаете чтобы загрузить эту систему хотябы процентов на 70?
Что именно интересует, зачем такой размер оперативки или зачем такой размер винтов? кстати с винтами это не все,еще 3 винта отцепленных лежат.. :cool: Если по оперативке то тут больше 3d графика, знаете какой ресурсоемкий процесс просчета в 3д максе? на слабых компах он может длиться часами.. На счет объема винтов, то тут больше видеомонтаж.. если не в курсе 1 час видео с dv-сжатием и с подгонкой аудио занимает 17 Гиг, вот и посчитайте.. несколько проектиков каждый из которых на несколько часов +копии исходного материала.. + просто всякий обычный хлам... вон например за последние два дня только на Висту 38 Гиг ушло.. Вобщем, не знаю как у кого, а у меня винты любого объема забиваются под завязку меньше чем за месяц...
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат