в выбранном БП вентилятор 80мм. лучше выбирать БП с вентилятором 120мм - чем больше диаметр, тем ниже обороты и шум при равной способности к охлаждению.
не поскупитесь - потратьте на БП не меньше 50$. компьютер тоже любит вкусно покушать
объем оперативной памяти нужно увеличить для того, чтобы операционная система и всяческие программы могли хранить там больше своей рабочей информации. если не хватает оперативной памяти, то используется виртуальная память - выделяется место на жестком диске. но скорость работы с оперативной памятью в десятки раз выше, чем с жестким диском. таким образом добавление оперативной памяти повышает общую производительность компьютера.
Oberon666 писал:ещё был совет купить новый ПК. Не могли бы вы дать конфу компа разсчитывая на 5-6 тыс.грн.
5-6 тыс. имеется ввиду один системник без монитора?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kirill-ua, спасибочки! Мне дал адресок один импозантный и эксцентричный форумчанин, за что ему большое мерси! Я уже к Вам заходила поглазеть... Муж определится, что конкретно он хочет и мы к Вам припрёмся!
Более дорогую конфигурацию я бы брать не стал. Эта потянет все сегодняшние игры на ура. Если потом будет не хватать - у этой конфигурации хороший запас по апрейду: мать поддерживает даже новые 6 ядерные феномы.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Я XоXоL!
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Я XоXоL!