1. Открываем нужную вкладку в Эвересте. 2. На клавиатуре жмём "Print screen". 3. Открываем любимый фоторедактор и вставляем в него содержимое буфера обмена, т.е. нашу картинку с пункта №2. 3. Ненужное обрезаем (по желанию). 4. Сохраняем в jpg на жёсткий диск. 5. Тыцкаем кнопку в сообщении, которую я указал. 6. Указываем путь к нашей фотке и нажимаем "Загрузить". 7. Видим ссылку на изображение. Тыцкаем на него. Оно добавляется в сообщение.
Нифига не получается, где этот буфер обмена? Кнопку PrtSc нажал, ничего не произошло открыл фотосмотрелку функции буфер обмена не нашёл, короче если не сложно объясните где этот буфер обмена.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод, dimm3 - trial version... Что за хрень? Думаю, потому сам эверест - trial, т.е. ознакомительня версия. На самом деле в DIMM 3 должна быть информация о втором вставленном модуле. Сколько гиг показывает винда?
Для редибуста нужна флешка объемом 1-4 Гб. Вставляете, в системе появится новый диск (F, например). На диске правой кнопкой, свойства, в закладках находите ReadyBoost и отдаете под него всю флешку.
В случае с ноутбуком вместо флешки лучше использовать SD карту (или другую карту памяти для которой есть разъем), в этом случае карта не будет торчать из корпуса, а будет утоплена в корпус. Если нет карты - можно попробовать на любой флешке, будет результат - купите карту памяти.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash