Вопрос такой, можно ли увеличить операционную память, мне кажется что из за неё у меня виста такая тормознутая. ЗЫ сильно не умничайте, я в этом дилетант.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
но есть варианты, в зависимости от того, модулями какого объема набран ваш гигабайт, потому что разъемов под память всего два. если модулей два по 512мб, то их нужно заменить на более емкие. если весь гигабайт одним модулем, то можно просто добавить еще один модуль.
можно скачать программу Everest и глянуть количество модулей.
Вопрос такой, можно ли увеличить операционную память, мне кажется что из за неё у меня виста такая тормознутая. ЗЫ сильно не умничайте, я в этом дилетант.
Может лучше ХР поставить, ресурсов жрет в половину меньше. Еще стоило бы убедится что материнская плата поддерживает больше памяти, хотя судя по характеристикам с этим проблем не должно быть.
ирод писал:Intel Core 2 Duoprocessor T5450 Вопрос такой, можно ли увеличить операционную память, мне кажется что из за неё у меня виста такая тормознутая. ЗЫ сильно не умничайте, я в этом дилетант.
Не можно, а нужно
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Размер модуля 1 Гб (2 ranks, 8 banks) У меня написано так. Если я правильно понял, у меня две планки, а что такое 8 banks? Если не трудно подскажите, менять не сложно, с отвёрткой плоскогубцами дружу
ирод писал:Если я правильно понял, у меня две планки
Нет, планка одна. Посмотрите в том же Эвересте частоту и тайминги памяти, и купите такой же модуль. Можно другого производителя. Но лучше, если найдёте такой же.
Добавить нужно, о чем я твержу своей знакомой давно, ведь часть ОЗУ забирает видео и в итоге остается куда меньше Гига. А что о Висте , ее лучше заменить на Windows Se7en, и будет тебе счастье! Замена ОЗУ в общих чертах смотрим
Вобщем сделал как всё расписали и рассказали, а Эверест показывает что у меня один гиг, что с одной планкой один, что с двумя, (обе памяти исправны), шо за нах?
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин