"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Напишите, пожалуйста, точное название предприятия.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
AD, Спасибо за ссылку. Эти снимки у меня есть, а подписи к снимкам этого товарища немного меня позабавили. Лихо он умудрился снять панораму Крюкова с Крюковского моста, при этом сам мост виден в правой верхней части снимка.
AD (22.02.2015, 19:37) писал:Надо смотреть справочники предприятий России в 1897-02 годах.
Что-то у меня очень серьезные сомнения по поводу названия сего завода. В списках предприятий за 1912 год (имперском) такого завода нет, как нет и в губернском оценочном своде за 1913 год. По идее там должны быть частновладельческие крупные предприятия. Хотя там нет и Крюковских вагоноремонтных мастерских. Поищу справочник за 1905 и где-то у меня был за 189... какой-то. Надо у автора ЖЖ уточнить, откуда он такую подпись к фото взял.
AD, я тоже так думаю. Просмотрел справочники за 1887 и 1894 годы - ничего подобного по Крюкову не. Вроде ж завод не совсем "кустарный" - должен в справочнике быть. Может он как раз в период 1897-1902 и просуществовал.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр