Это и коню понятно, что в Азии 60% изготавливается "промежуточного" сырья , не знаю как правильно сказать, многое в Китае, из которого делается конечный продукт. Лично я не из соображения насолить врагам, или принципиально выбираю товары сделаны в СНГ или на Западе, даже точнее в Восточной Европе, а из практических качеств, он адаптирован к нашим условиям быта, климата,вкусам и т.д. Если и сделано в Китае то смотрю чтоб была лицензия "от белых людей" или "фабричная" я и общался с промышленниками из чины и в группе у меня были китайцы, и жил я в "китайском" квартале год у них есть офигенские товары но для внутреннего рынка, на экспорт идет редкая жуть.
Цитата:До этого момента госконтроль за экспортом ЭКБ (электронно-компонентная база. — «Известия») был очень строгим, но сейчас идет работа над созданием механизма, который сделает все китайские космические электронные компоненты абсолютно доступными для российской промышленности.
это как типа хренового качества
Цитата:Мы считаем, что могли бы организовать разработку и производство той микроэлектроники, которая нами пока не делается, но в которой нуждаются российские производители, — резюмировал Чуньчао.
мы думаем , что мы сможем. Вы привели какой то семинар в качестве безапелляционного своего заявления
A85 (20.08.2014, 11:47) писал:Китай снимет любые ограничения на экспорт электроники в Россию
, не уподобляйтесь российским СМИ , от момента сможем изготовить то что надо и изготовим и сможем экспортировать может пройти сто лет, а может вообще не произойти этого чуда. А то что заявляют на такого рода конференциях никак нельзя считать официальным заявлением китая.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)