"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Iva, Вячеслав Эдуардович! Вы бы не могли сюда фотографию памятника Солдату Первой мировой вставить, которую Вы в одном из сел сделали. Я ее где-то по веткам потерял и подпись, соответственно - где сфотографировали.
Наш земляк-Герой И.И.Бруско
Что-то фото не вставляется??? Название без русских букв...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (04.03.2015, 18:37) писал:Вячеслав Эдуардович! Вы бы не могли сюда фотографию памятника Солдату Первой мировой вставить,
Вы имеете ввиду вот эту? - Нет проблем! Это памятник солдату Первой мировой на кладбище с. Пузиково Глобинского р-на.
Старший сержант запаса (04.03.2015, 18:37) писал:Что-то фото не вставляется??? Название без русских букв...
Проверьте название файла фотки: не должно быть русских/украинских букв, не должно быть лишних точек, кроме одной перед "jpg". Лучше только цифири(точка)jpg
Iva (04.03.2015, 19:21) писал:Проверьте название файла фотки: не должно быть русских/украинских букв, не должно быть лишних точек, кроме одной перед "jpg".
[table] Wrong secret key. Прогресс загрузки 100% [/table]При попытке загрузки фото вот такое пишет.Кто подскажет, в чем причина Пробовал еще раз загрузить фото Бруско
А.Бышенко (07.03.2015, 07:05) писал:Пробовал еще раз загрузить фото Бруско
Отец-основатель пообещал помочь - я дал данніе по своему аккаунту. Как только наладится - я фото вставлю.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр