Улицы Кременчуга: что переименовывать и как?

0
Переименование "коммунистических" улиц в Кременчуге: Как Вы относитесь к переименованию улиц в Кременчуге?
1. Положительно. Необходимо вернуть исторические (дореволюционные) названия, оставив память о героях ВОВ и других известных кременчужанах
(11/16.92% голосов)
2. Положительно. Необходимо дать новые, украинские названия (Героїв Майдану, Героїв АТО тощо)
(4/6.15% голосов)
3. Положительно. Необходимо использовать "нейтральные" названия (Тенистая, Абрикосовая, Прохладная)
(6/9.23% голосов)
4. Положительно. Необходим дифференцированный подход
(6/9.23% голосов)
5. Мне все равно.
(0/0% голосов)
6.Отрицательно. Ничего не следует переименовывать.
(38/58.46% голосов)
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Старший сержант запаса (16.02.2016, 20:20) писал: Единственное, что я могу сказать, что ни за кого из нынешнего состава горсовета я голосовать не буду.

К сожалению мало , что поменяется .
Старший сержант запаса (16.02.2016, 20:20) писал:И вдогонку: имеют ли право 29 депутатам творить топонимику 230-ти тысячного города, формируя культурную/историческую память для поколений?

Вообще-то нет. Но ! Как им в этом помешать ? Вообще ... это все просто говорильня . Пока нет лидера ...одного , который бы мог предложить альтернативный вариант . За которым можно было бы пойти . Не ?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Fogel (16.02.2016, 20:30) писал:Вообще-то нет. Но ! Как им в этом помешать ? Вообще ... это все просто говорильня . Пока нет лидера ...одного , который бы мог предложить альтернативный вариант . За которым можно было бы пойти . Не ?
Только что Верховная Рада повалила отставку правительства Яценюка, у которого рейтинг 0 - целых, шиш десятых, а в экономике - хаос и разруха. Много говорили, поставили "неуд", а "за" отставку - 194 голоса. Кругом идут политические игрища - от нас, практически, в масштабах страны ничего не зависит. Как выясняется - на местном уровне от территориальной общины - тоже ничего не зависит. Быть или не быть - всё зависит от "активистов" или комитета 29.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
23:00, 16.02.2016
Старший сержант запаса (16.02.2016, 20:20) писал:имеют ли право 29 депутатам творить топонимику 230-ти тысячного города

Думаю, вряд ли. Слишком тяжёл груз персональной ответственности. Результаты голосований доступны всем.

Старший сержант запаса (16.02.2016, 20:42) писал:Только что Верховная Рада повалила отставку правительства Яценюка

Как я понимаю, жОппоблок сегодня, что в Раде, что у нас в горсовете, на деле проявили себя редчайшими пи****ми.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Kanarsky (16.02.2016, 21:57) писал: проявили себя редчайшими пи****ми.

Типа до этого они были классными ребятами ? Там нет никого , кого всерьез волнуют проблемы страны . Есть люди пилящие все что можно отпилить .
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
23:31, 16.02.2016
Fogel (16.02.2016, 22:22) писал:Там нет никого , кого всерьез волнуют проблемы страны .

Как будто такие есть в других фракциях.
Я имел в виду конкретные голосования: в Раде по отставке правительства и в горсовете по переименованию улиц.

"Провал" по Сениной отставке - заранее спланированный у Порошенко сценарий.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Kanarsky (16.02.2016, 22:31) писал:Как будто такие есть в других фракциях.

Это я и имел ввиду ... всю эту ...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/17/7099352/
Горсовет Комсомольска придумал, как обойти закон о декоммунизации и не переименовывать город. В мэрии утверждают, что нынешнее название является аббревиатурой.
Как сообщается на сайте мэрии города, во время общественных слушаний большинство местных жителей выступили против переименования.
Поэтому там решили предложить Верховной Раде рассматривать название города как аббревиатуру, которая расшифровывается как: Коллектив Молодых, Социально Мотивированных Людей (Ь) Настоящих (Ь) Казаков.
В мэрии говорят, что такую идею предложил местный учитель.
(с)
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
AD (17.02.2016, 16:36) писал:В мэрии говорят, что такую идею предложил местный учитель.

Голова "варит" !
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Правда, Вятрович уже успел заявить,что завтра же переименуют.
В Горишни Плавни.
В Комсомольске на форуме от Горишних Плавень уже ..
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
AD (17.02.2016, 18:13) писал:Правда, Вятрович уже успел заявить,что завтра же переименуют.
В Горишни Плавни.

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте