amicus mihi Plato sed magis (29.06.2015, 01:29) писал:А далеко ль доехали через всю Сибирь на "калине"
Ну Путин же проехал как-то в свое время:)) Или Вы не знаете об этом событии? Ну как же, его освещали ваши все каналы-мол, вот президент молодец, поехал на машинке российского производства по своей стране, чтоб посмотреть своими глазами как людишки живут-поживают. Машинка, "Калина", была еще желтого цвета и он такой весь в перчатках с обрезанными пальцами сам ее заправляет на обычной заправке:))
Iva (29.06.2015, 09:59) писал:Вы не переживайте так сильно!
А с чего Вы взяли что я переживаю за Вашу страну-кумир? Я всего лишь привел официальную информацию русСМИ. Не более:)) И, по большому счету, Россия и раньше-то интересовала лишь в разрезе игры ее сбороной по хоккею (ага, те самые, которые, вот позорище!:) зарабатывают свои миллионы в клубах у пендосов) и Поветкина. А теперь пусть хоть на голове там ходят, только б сюда меньше нос свой сунули:))
Belarus (29.06.2015, 01:33) писал:уровня интеллектуального развития лиц, осуществляющих (уже осуществивших)
Ваше правительство, вам виднее:)) 70 лет были "Курилы наши!", а на 71 году уже готовы поднять этот вопрос на встрече высокого уровня. "Совпадение? Не уверен."(с):))
Delavar (01.07.2015, 11:37) писал:Ну Путин же проехал как-то в свое время:)) Или Вы не знаете об этом событии? Ну как же, его освещали ваши все каналы-мол, вот президент молодец, поехал на машинке российского производства по своей стране,
Delavar, так бы и мы с Вами проехали - вагон охраны + запасных "Калин" на случай поломки. Мы здесь все в курсе об этих показательных выступлениях. А ещё были стерхи в Салехарде, он там вожака стаи играл...
Да, и за Курилы Вы не переживайте. Там шельф, а это сумасшедшие бабки. Варианта "а-ля Украина" с о.Змеиный и его шельфом не будет... ...так просрать профукать "на ровном месте" Румынии залежи углеводородного сырья - позор джунглям!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (01.07.2015, 11:47) писал:Да, и за Курилы Вы не переживайте
Да что ж такое-то:) Один, второй, третий:) Ну не переживаю я ни за вашу страну в общем, ни за Курилы в частности, не переживаю:) Не собираюсь я их никому ни дарить, ни отдавать в аренду:) Поделился найденной информацией, интересно же, а тут такая у всех реакция:) Хотя, вот реакция не такая как у Вас: "Где королевский краб, где нерка, где чавыча, где нормальная треска и корюшка? В Японии и Корее. А в Питере их нет. Мы очень даже не против будем нормальную рыбу кушать". Люди хотят кушать нормальную рыбу, а не ту, что сейчас:)) Звоночек, ась?:)
Delavar (01.07.2015, 11:58) писал:Люди хотят кушать нормальную рыбу, а не ту, что сейчас:)) Звоночек, ась?:)
Delavar, да никаких звоночков - они и сейчас рыбу нормальную трескают, только дорого, как и у нас, к примеру, нельма и муксун (за осетра ваще не говорю уже). А хоцца подешевле, раз своя - вот об чём звонок.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
В Курилы сейчас вкладывают большие деньги. И вояк становится всё больше. Жильё строится, дороги асфальтируют, в конце года должны сдать культурный комплекс,там кинозал,спортзал,бассейн и т.д. Аэропорт новый построили. А подписать договор и по этому поводу встретится предложила Япония. Россия пока не спешит. Нас и так всё устраивает Берега в тумане
В основном мои. У нас очень красиво, но поняла я это только когда занялась фотографией. На компе уже фотки давно не помещаются, в основном на запасном жёстком диске.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина