Курильские острова

0
Горожане
+ 110
Гражданин
Да здесь просто всё что угодно можно сфотать.Везде красота. Завтра я уезжаю в Южный на пару недель, поэтому ещё немного фоток. Это снимала старенькой Каськой, Соньку жалко по дебрям таскать.Плато Овальное.

Горожане
+ 28
Местный
курильчанка (01.07.2015, 01:34) писал:Кунашир. Знаменитый мыс Столбчатый

и вокруг японская земля
Горожане
+ 110
Гражданин
Русская,русская это земля. Незабывайте историю. Аины приняли росийское поданство. Хокайдо тоже не принадлежал Японии. Это потом япы спохватились,вылезли из своей изоляции и пошли захватывать территорию и уничтожать айнов. Мы проиграли войну1905 года и уступили Курилы, но выиграли войну1945года и вернули свою территорию.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
курильчанка (01.07.2015, 16:24) писал:Мы проиграли войну1905 года и уступили Курилы, но выиграли войну1945года и вернули свою территорию.

После ваших слов погуглил. Чуть более запутано и по другому пишут. Делить земли плохо:(
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
курильчанка,
Крайняя фотка серии - просто класс!
- Спасибо!
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
АДА (01.07.2015, 16:38) писал:Делить земли плохо:(
АДА, а это смотря как делить.
Но в этой теме давайте без политики. Здесь - просто о красоте Земли...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 72
Старожил
Delavar (01.07.2015, 11:58) писал:[quote=Сердж/01.07.2015, 11:47]Хотя, вот реакция не такая как у Вас:
"Где королевский краб, где нерка, где чавыча, где нормальная треска и корюшка? В Японии и Корее. А в Питере их нет. Мы очень даже не против будем нормальную рыбу кушать".
Люди хотят кушать нормальную рыбу, а не ту, что сейчас:))
Звоночек, ась?:)

Delavar,
это реакция скучающего по Камчатке человека была, только и всего
Все бы Вам в черном свете видеть. Прожив почти 20 лет на Камчатке, я слишком избаловалась рыбой супер отменного качества. В советские годы, равно как и сейчас на западе России дикий лосось почти не продавался. Такова уж география России - за диким лососем добро пожаловать на Дальний Восток, ну и кое-где в Сибири есть . На западе лососевые выращивают искусственно - это семга и форель, жирные и безвкусные (для меня). В Питере корюшка раза в три мельче, чем на Камчатке, треска тоже мелкая. А так рыбы полно в Питере любой. Дальневосточный лосось (я покупала в Питере кижуча, горбушу, кету, а вчера увидела нерку слабосоленую по бешеной цене), так вот он только замороженный продается,редко слабосоленый да и то не все виды. Копченого лосося мало и он страшный. А я привыкла к дикому лососю, свеженькому, только-только выловленному. Так сложилось исторически, что дальневосточный лосось уходит в основном в Японию и Корею, так было не только сейчас. Кто не жил на ДВ, тот и не страдает, ибо не знает, что такое свежая дальневосточная рыба, да и другой рыбы полно. А я вот страдаю. Крик души.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 43
Гражданин
ЭММ... я вот скучаю по омулю (токма по маломорскому)... ну оччень скучаю (слехка прикопченый малосол)... ну балованый я....
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Delavar (01.07.2015, 11:37) писал:Ваше правительство, вам виднее:)) 70 лет были "Курилы наши!", а на 71 году уже готовы поднять этот вопрос на встрече высокого уровня.

Мое? Вы чтой то путаете. Правительство РФ не мое.
Ужо "подняли вопрос"? И бумажки подписали? И вам доложили об исполнении? Ну дела! Фантазер вы, батенька. Государственных мужей, раздающих территорию, народ, как правило, у власти долго не держит. У любого государства 2 главных ресурса: территория и люди. Только Украина не дорожит ни первым ни вторым (скажите "спасибо" вашему правительству).
Горожане
+ 110
Гражданин
Когда пробовали жить в Адлере, купила живую форель. КОМБИКОРМ!! Никакого сравнения с нашей ручьевой форелькой, которой здесь навалом.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте