АДА (15.07.2015, 09:02) писал:Не опять же ИВА давай хоть пару наших фоток! Курильчанка к своему привыкла, нашему (кременчугскому!!) порадуеться однозначно!!!!
АДА (15.07.2015, 14:25) писал:А Низы знаешь? Я что то не слышал:(
АДА, из Вики инфа: Низы (укр. Низи) — село, Дмитровский сельский совет, Комсомольский городской совет, Полтавская область, Украина. Население по данным 1982 года составляло 580 человек. Село присоединено к городу Комсомольск в 1987 году (с) Низы (Полтавская область)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Ты спрашивай чего я не знаю! А то мне тут неделю надо будет перечислять окрестные сёла и хутора. Кстати, мы в Низах останавливались, когда я пробовал там братку снимать. Низы село новое, послевоенное. Построено на "пустом" месте. В одном км по трассе в сторону Кременчуга было с. Пиддубни-Писчани, а на месте карьера, куда мы заезжали - был х. Рижи.
Три дня путешествую по фотам Ивы! Классс!!! Спасибо. Ну, про нашу рыбалку. Муж в 18 часов смотался камбалу половить. В 21 притащил улов, три небольших палтуса и 4 камбалы. С пирса ловил, там палтусы редко клюют. Правда, это было в конце июня.
В Сахалинскоё области каждый житель имеет право ежедневно выловить на спининг 3 горбуши-кеты-симы.Мне столько не надо, а ,приехавшие на зароботки молдоване, украинцы, киргизы, с удовольствием ловят и экономят деньги. Сегодня муж заскочил на полчаса на речку, взял парочку.
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".