Курильские острова

0
Горожане
+ 110
Гражданин
pantazm,
Пожалуй их побльше, чем собак. По последнему подсчёту на 3 жителей острова приходится один медведь. А медвежата страшны тем, что очень любопытны и могут подбежать к человеку. Тогда мама в шубе бросится его защищать. Но если ходить по лесу шумно, то она их отведёт заранее,чтобы не встречаться. Я люблю рыбалку,грибы, ягоды. И хожу тихо. Вот и вижу мишек за сезон 5-6 раз каждый год.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
курильчанка, у нас в городе с медведями конечно напряженка, но вот лоси заходят по нескольку раз в год и почему-то предпочитают именно центр города.

Горожане
+ 110
Гражданин
Лось тоже зверь опасный, может и поопаснее медведя.Как себя с мишей вести я знаю, а лось запросто может копытом голову раскроить.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
нижегородец
21:26, 07.06.2015
курильчанка (07.06.2015, 17:00) писал:Лось тоже зверь опасный

Главную опасность лось представляет не в городе и не в лесу, а на автодороге.
Интересная нарезка: (осторожно мат!!!)

Горожане
+ 110
Гражданин
Что то у нас сплошные тайфуны и проливные дожди. Но вчера всё же выбрались на рыбалку. Вчерашнии снимки, природа Итурупа

В этой речушке навалом форели, за полтора часа надёргать удочкой 5-6 кг не проблема

Горожане
+ 110
Гражданин
Ой! Рекламная пауза. Вчерашний вечер

Горожане
+ 110
Гражданин
pantazm (18.06.2015, 11:50) писал:
Yara/18.06.2015, 11:41 писал:Для других - это забавная кунсткамера для наблюдения за первыми. Из чисто зоологического интереса.
и кто этот наблюдатель, интересно..Наверное он не участник и у него не 15 с половиной тысяч сообщений))))

Это бессмысленая полемика. Будте выше. А пока рекламная пауза. У нас в лесу расцвели яблони

Горожане
+ 110
Гражданин
Рекламная пауза. Плато Янкито и его обитатели( бакланы)

Горожане
+ 329
Великий Гуру
курильчанка, прям вулканические образования! и чистота природы....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
О, ура! - в одну тему собрали.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте