Курильские острова

0
Горожане
+ 110
Гражданин
pantazm,
Да,это лавы.
Горожане
+ 72
Старожил
курильчанка,
ещеееее!!!! Пожалуйста! Так здорово! И наконец-то отдельная тема. Спасибо!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
курильчанка,
Какая-то не правильная у вас природа!
- Где пластиковые бутылки?
А целлофановые пакеты почему не валяются?
И ни одной упаковки от чипсов!
Как-то не правильно вы любите свою Родину.
Вот, у нас даже в глухом лесу на красивой полянке за 10 км от ближайшего села, всегда можно найти симпатичную кучу мусора!
Только случайно в наших местах можно сделать снимок, что бы потом в шопе не закрашивать местные достопримечательности.

Приезжайте, мы вас научим Родину любить!
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
курильчанка,
Замечательные фото. Сразу захотелось посетить. Скажите, а можно прилететь, взять машину на прокат и поездить? Или такое путешествие для подготовленных людей (звери, дороги и т.д)?
Горожане
+ 110
Гражданин
Iva,
Мы любим наш остров. И ещё, у нас хорошая экология, из любого ручья можно спокойно пить ледяную,кристально чистую воду. Из водопровода у нас течёт родниковая вода. Если(раз в году) её собираются хлорировать, то заранее дают объявление в газете, и хлорку добавляют ночью.К утру она уже исчезает.Конечно,не все чистоту соблюдают,но в основном на природе бумажек не бросают.Belarus,
У нас погранзона. И проблема с билетами. Так что поездки надо планировать заранее. Пропуск сделать не проблема, но надо это сделать месяца за два до поездки, чтобы можно было купить билеты в Курильск и назад. Если приедете на недельку, то можно посмотреть красивейшие места. Белые Скалы, Янкито.Искупаться в горячей речке, постоять под водопадом из горячей минеральной воды, искупаться в горячих ванночках, там вода родоновая. Ну и порыбачить. Но остров весь зарос бамбуком, поэтому очень труднопроходим. Могу связать с людьми,которые водят по острову группы туристов
А сейчас немного фоток.Кстати , для меня эта тема -сюрприз. Когда из "Флуда" удалили мои последние фотки, я решила , что их размещение не приветствуется и хотела с фотами завязатьТак что спасибо модератеру.

Скалы на вулкане Мачеха

Водопад "Девичьи слёзы"

Этот район Курильска называется Цунами

Облака

Вулканы с вертолёта

Морской берег

Горожане
+ 329
Великий Гуру
курильчанка (27.06.2015, 13:33) писал: Когда из "Флуда" удалили мои последние фотки, я решила , что их размещение не приветствуется и хотела с фотами завязатьТак что спасибо модератеру.
давно ж Вас просили отдельную тему создать, во Флуде б все затерялось!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
pantazm (27.06.2015, 14:23) писал:Мы любим наш остров.

Мы то же любим свою Украину, но какой-то своеобразной любовью. "Своя Украина" кончается за забором! Дальше, уже ничья.
За фотки спасибо!
Я ещё со времён журнала "Турист" и "Вокруг света" облизываюсь на Курилы, но, видать уж не судьба...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Iva (27.06.2015, 14:42) писал:Я ещё со времён журнала "Турист" и "Вокруг света" облизываюсь на Курилы, но, видать уж не судьба...
Iva, побеждает тот, кто верит...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
курильчанка (27.06.2015, 13:33) писал:Могу связать с людьми,которые водят по острову группы туристов

Спасибо. Надо "созреть". Почему вас удивил интерес? Многих людей уже не прельщает пляжный туризм. Природа, уклад жизни интересны. Россия огромна и в ней есть, что посмотреть. И визы не нужны.
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Печально будет такую красоту возвращать, если ваш с премьером Японии порешает.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте