Я просто офицер или солдат. Погиб от ран и умер от болезней. На той войне, которую не рад Считать неправедной и бесполезной. Я не живу. Мне взять нетрудно в толк, Нетрудно подвести итог печальный: И дома мы смешали с грязью долг - Патриотический, интернациональный Зачем твердить о нем в чужих горах? Война смертельно трудная работа. Я результат ее, могильный прах, Но я еще сказать имею что-то Я был сапером, слышали? в Рухе. Имел два ордена. И я не ждал подрыва. Но вверх взлетел. На сущей чепухе. Поверите? Я не услышал взрыва. Я был разведчиком. Прославленный спецназ. Мы знали дело, забивали караваны. В тот раз не повезло. Они забили нас. И гнусно, грязно осквернили мои раны. А я был не поверите, начпрод. Но на войне нет должности без риска Когда с горы ударил пулемет, Я лишь подумал: Это слишком близко. Я не прощаю вас. Я весь ваша вина. Пусть я и глас, стенающий в пустыне. Солгали вы, что кончилась война. Но я на ней убит. Но я в строю доныне.
8 июля, 308 лет назад , русская армия Петра І при поддержке полтавчан и украинских казаков разгромили войска шведов и их шестёрки - предателя мазепы, под Полтавой, и изгнали оккупантов с нашей земли! Карл ХІІ бомжевал у османов, а предатель, как и положено гнидам, где-то подох! Ни дна ему, ни покрышки! И следа его на Земле не осталось!
Iva (08.07.2017, 14:03) писал:8 июля, 308 лет назад , русская армия Петра І при поддержке полтавчан и украинских казаков разгромили войска шведов и их шестёрки - предателя мазепы, под Полтавой, и изгнали оккупантов с нашей земли!
Наливай-у-у-у-у..!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".