Fogel (28.02.2017, 19:15) писал:А помните такое "чудо" ?
в том и дело, что это чЮдо- не может поворачивать...
лажный проект... ищи тот, у которого впереди есть поворотный шарнир. ( у меня в селе- на месте руля была шаровавя опора, которая позволяла менять направление движения) Вот то техника была... бывало... к велику привяжешь и.... ууууух! и вместо тех колес- подшипники... на долго их не хватало, пр ездк по асфальту... но дед работал в рем.мастерской, и этого расходника у меня было в достатке!
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Брат (28.02.2017, 20:11) писал:в том и дело, что это чЮдо- не может поворачивать...
Поворачивает. Я ж катался. У друга передняя ось была 2-х колесной и он привязав веревки по концам мог безопасно поворачивать.Мне же при резком повороте могло счесать пальцы.
Брат (28.02.2017, 20:11) писал:и вместо тех колес- подшипники.
Совершенно верно.Мы на подшипниках гоняли. "Доставали" их на автобазе. Перелезть-целая проблема ...сверху стена была обильно смазана солидолом.
По моему лучше всего отражает падение Римской империи (да пожалуй и не только её) стихотворение Александра Немировского:
Сидоний Аполлинарий
Власть устроена занимательней, чем в будущей Польше. Денег меньше, чем тех, кому их платить. Да и тех-то мало. Центр не держит воды, не говоря о большем. Периферия давно отпала.
Даже хлеба и зрелищ народ (другого ему не нужно) нынче требует в чуждой форме: «Блокбастеров и поп-корна!» При таких условиях не защитишь безоружных (я уж молчу о том, чтоб сокрушать непокорных).
Бургунды, недавно снятые с любимой вахты ам Райне гуннским копытом, в Савойю слетевшие по наклонной и те бубнят только «млеко-яйки», да «ди ромише швайне», что по-нашему означает примерно «порка мадонна».
Одичавшие шавки на форуме – перед варварами неловко. Но богов на помощь не стоит звать ни клике, ни клаке: Если б Марс и Квирин по Городу провели выбраковку, уцелели бы только одни собаки.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
пенсионер