дальтоник писал:...И уменя даже есть дозиметр, как-раз выпуска 51 года :)))
Небось, и батарейки не сели? эт хорошо- учтем
Pravoved писал:А какое же предназначение тех труб?
Есть предположение (для проверки разыскивается диггер), если длина тоннелей в районе 11 метров, то все- таки хранилище для ракет... надо бы кого- нть привязать веревкой и запихнуть туда при случае... Yara, ruda98, Нема за що, спасибо за отзывы!
alex_73 писал: Есть предположение (для проверки разыскивается диггер), если длина тоннелей в районе 11 метров, то все- таки хранилище для ракет... надо бы кого- нть привязать веревкой и запихнуть туда при случае... scr
можно к камешку нитку привязать и запулить из рогатки :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Ребяты! А вот здесь можно почитать как всё это создавалось: http://old.vko.ru/article.asp?pr_sign=archive.2005.25.13_06 А ещё в этой книге можно почитать как создавалась вся современная триада основы вооружённых сил.
alex_73 писал:да ну, на 11 метрах за стенки зацепится... вдруг там живет кто? smile вот арбалет- самое оно будет...
ну можно еще потыкать этой хренью... как её... которой оптику по канализациям просовывают.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Был я там летом. Глубоко не залезал - так, по верхушкам пробежался... Машина ждала. Объект основательно распотрошён местными ЛКН (был одно время у них в аренде). В принципе, можно выбраться и поглубже полазить. Минимум альпснаряги есть. Правовой статус объекта - не урегулирован.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
не знаком... кто такие? Объект разваливают давно, но постоянно, кругом свежие следы мародёров... ещё какие- то козлы мусор туда возят... так что сильно затягивать с обследованием думаю не стОит...
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин