Закончил работу по братке на Власовке: http://gorod-kremenchug.pl.ua/Bratskie/Vlasovka/Vlasovka.htm 214 фамилий на братке, 566 у меня в списке... Закончил сбор материала по 66-ё Гв. СД, осталось перевести в html формат. Там ещё больше работы: 615 наградных листов, 872 фамилии погибших... Похоронены в десятке браток от Власовки, Кременчуга, Дериёвки, Млынка... до Павловки. Готов материал и по братке в Б. Кохновке. Но там ещё есть ряд вопросов.
Fogel (06.02.2016, 15:18) писал:А где вообще вся информация об этом ? Ты куда-то все передаешь или это у тебя в компе томится ?
Раньше распечатывал все доки, подшивал в папки и передавал в наш краеведческий музей. Сейчас распечатывать такое количество документов возможности нет. С новыми властями Кременчуга на сегодняшний день этот вопрос не обсуждался, поэтому не знаю в силе принятая при Олеге Мейдановиче программа или уже закрыта. Гайшинской передаю в любом случае, либо в папках плюс электронка, либо будет только электронка. Последние распечатки - 97-я Гв. СД три толстых папки. Папки по 97-й, пока, лежат дома - осталось сделать этикетки...
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер