А.Бышенко (15.07.2011, 08:55) писал:Так это все или там еще есть что-то связанное с Кременчугом ? И сколько это все вместе взятое будет стоить ?
Плохого качества (веб видео) два фильма будут стоить 100 евро, хорошего качества - 500 евро за два фильма, третий фильм есть, но там кременчуг-полтава-Константиноград, я его смотрел, там только в кременчуге грузят вагоны, а дальше всё - константиноград, и вокзал и немецкое кладбище, так что думаю это видео кременчужанам не интересно.
А.Бышенко (15.07.2011, 09:06) писал:88 секунд будут стоить 500 евро ? Что-то не то.
Анатолий Николаевич, это хорошее вещательное качество, для буржуев это не дорого за раритетное видео из частной коллекции, второй мировой войны, сами можете на сайте посмотреть, там справа от видео - цена и формат видео
Саша а займись ка вопросами оплаты (как ,куда и т.д.) и спроси может еще что-то есть по Кременчугу. А я может для финансовых сношений с ихними буржуями найду у нас буржуина
Да, в который раз убеждаюсь, что иногда вместо денег нужна просто голова на плечах Я ведь сам хотел было пойти по следам Анатолия Николаевича xlm спасибо!!!
Spacer, И язык назвать это пиратством не поднимается Но немаловажная заслуга еще найти такое!!!!! В очередной раз спасибо всем заинтересованным в концетрировании Кременчугских артефактов. В этот раз был приятно удивлен активностью! Не видел в каком качестве xlm, это сделал, но дома обязательно гляну. Теперь еще актуален вопрос а действительно ли автор кино съемок делал их такими маленькими 33 сек и 58 сек, или есть более длинная съемка???
В фильме надо поменять местами заключительную часть поставив ее в самом начале. Заключительная часть относится примерно к 10-15 сентября 41 г., а остальные части фильма , примерно к концу октября, если только это 41 г.
Ребяты! Спасибо за видеокадры. Панораму немцы снимали с НП на кургане возле с. Садки. От туда открывается такой вид.
АДА (15.07.2011, 08:32) писал:Кстати видно из видео, что одновременно существовало 2 переправы. Одна понтонная выше течения, и деревянная?? ниже. И мост похоже восстановили очень быстро, макс за 2 месяца. Немцы одеты не тепло.
Потом они построили ещё один автомобильный мост ниже деревянного, от которого сейчас остались быки. Для восстановления разрушенного пролёта ж.д. моста, было дано всего 6 суток. Ход восстановительных работ описывает зам Кременчугского порта Удовицкий Иван Степанович. Привезли готовую ферму пролёта. С помощью двух барж и двух буксиров пролёт подвели к мосту. В ночь на 9-е августа, для восстановления моста, оставалось надвинуть всего 5м фермы пролёта. Но 9-го немцы уже захватили Крюков. Эту ферму отвели в сторону и взорвали, а потом взорвали и ещё один пролёт моста. Так, что восстановить мост за месяц-полтора немцы могли вполне.
старейшина