Похоже на какую то фото жабу, Краз с тролейбусными рогами. А вообще интересно. Спасибо за фото. Мысль вслух, а есть ли музей Краза? Там наверное таких "идей" много.
АДА писал:Похоже на какую то фото жабу, Краз с тролейбусными рогами.
Это не фото жаба. На заводе действительно разрабатывали такую модель, но целью её использования были карьеры. В Симферополе просто проводили эксперименты.
АДА писал:Мысль вслух, а есть ли музей Краза?
Насколько знаю есть, но туда попасть проблема.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Iva писал:Думаю, использовался он как троллейбусный эвакуатор.
Нет. Он только прошел испытания и его убрали. Планировали использовать в карьерах, как не странно это звучит.
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 40 секунд:
Еще одно в подтверждение того что не фото жаба.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Вспомнил еще один факт. Примерно так в году 1996 (могу ошибаться, но точно в 90-тых) троллейбусы разворачивались на ГДК Петровского, не доезжая до речвокзала. Причиной был плавун на перекрестке Победы и Первомайской (там и сейчас яма вечно есть). Так длилось около полугода. Потом плавун ликвидировали, и вместе с ним круг на Петровского.
Tarasevich, Нет. Текст мой, но я не сном ни духом не знаю.
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
гражданин