Троллейбус

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Похоже на какую то фото жабу, Краз с тролейбусными рогами.
А вообще интересно. Спасибо за фото.
Мысль вслух, а есть ли музей Краза? Там наверное таких "идей" много.
Горожане
-2
Почетный
гражданин

АДА писал:Похоже на какую то фото жабу, Краз с тролейбусными рогами.

Это не фото жаба. На заводе действительно разрабатывали такую модель, но целью её использования были карьеры. В Симферополе просто проводили эксперименты.

АДА писал:Мысль вслух, а есть ли музей Краза?

Насколько знаю есть, но туда попасть проблема.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Tezey,
Ух, ты!
Спасибо!
Такой КрАЗ не только не видел, но и не слышал про него никогда!
Думаю, использовался он как троллейбусный эвакуатор.
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Iva писал:Думаю, использовался он как троллейбусный эвакуатор.

Нет. Он только прошел испытания и его убрали. Планировали использовать в карьерах, как не странно это звучит.

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 40 секунд:

Еще одно в подтверждение того что не фото жаба.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Вспомнил еще один факт. Примерно так в году 1996 (могу ошибаться, но точно в 90-тых) троллейбусы разворачивались на ГДК Петровского, не доезжая до речвокзала. Причиной был плавун на перекрестке Победы и Первомайской (там и сейчас яма вечно есть). Так длилось около полугода. Потом плавун ликвидировали, и вместе с ним круг на Петровского.
Горожане
+ 15
Местный
Если на то пошло, то я помню малый период троллейбусы разворачивались возле Ж/Д Вокзала, с связи с ремонтом дороги на Первомайской.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Tezey это вы на CTTC на главной инфу написали.
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Tarasevich,
Нет. Текст мой, но я не сном ни духом не знаю.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Tarasevich писал:Tezey это вы на CTTC на главной инфу написали.

Позвольте полюбопытствовать, для повышения образованности. Что такое СТТС?
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Tezey,
Спасибо!
Заходил, смотрел!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте