писатель, Всё, на завтра - пролёт! В 14 час селекторное в горисполкоме по ЖКХ. Мне не отвертеться - все в отпусках. Придётся идти. Если устроит суббота давайте на субботу. Если нет - скажите когда, попробую подстроиться под вас.
Информация для тех, кто ещё не подписал письмо " в живую": письмо оставляю у дежурной, она передаст его сторожам, поэтому можно прийти в любое время и в выходные тоже. Для тех, кто не знает, где находится мой офис: ул. Цюрупы, 18, возле роддома 2-х этажное здание, вход во двор со стороны роддома. Подпись ставите напротив своей фамилии.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Ребяты! Тат мне АДА сбросил ссылку на один еврейский сайт, где весьма живописно расписывалось положение вещей на бывших сладах. Всё цитировать не буду, ограничусь заключением животрепещущего рассказа:
Цитата:В 2008 году кладбище с захоронениями праведников было обнаружено и спасено от разрушения равом Исраэлем Меиром Габаем, главой всемирной организации «Оалей Цадиким - Гэдэр Авот» («Шатры праведников»), при содействии раввина Кременчугского региона Шломо Саламона, посланника Любавичского Ребе, отдельных евреев - приверженцев движений Браслав и ХАБАД.
Всё уже оказывается сделано до нас! А мы тут письма пишем, ломаем голову куда надгробные плиты вывести для сохранения, и что с ними потом делать! Как видно, очковтирательство характерно не только грешникам, но и самым праведным праведникам!
Там какую-то могилу не знаю правда чью и всего лишь единственную, благоустроили. ,но она в стороне от Милонаса и Бетковского. А то, что спасли все кладбище!!!. Пусть остается это на совести раввинов
Та отож - євреї критикуємо , а так само чинимо. Так вони хоч одному хасіду могилу привели в нормальний вигляд. Передбачу чим все завершиться - поговорив на цю тему. Тож перша думка співрозмовників така - чи йдеться мова про земельну ділянку. І одразу застереження - там краще нічого не будувати. Кажу - ні , будівництво не планується - просто мова про могильні плити. Тож думка така - в принципі це можна, але якщо відбудеться перезахоронення останків на іншому кладовищі. Тобто - слід провести есгумацію домовини і пошукати в ній докази, що останки в ній належать саме тому, чий памятник....
Господа! . Общаемся по теме, о забытом адмирале, без флуда и переходов на личности
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр