Забытый адмирал, неизвестный человек

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
писатель,
Принято!

Добавлено спустя 19 часов 27 минут 26 секунд:

писатель,
Всё, на завтра - пролёт!
В 14 час селекторное в горисполкоме по ЖКХ. Мне не отвертеться - все в отпусках. Придётся идти.
Если устроит суббота давайте на субботу. Если нет - скажите когда, попробую подстроиться под вас.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Информация для тех, кто ещё не подписал письмо " в живую": письмо оставляю у дежурной, она передаст его сторожам, поэтому можно прийти в любое время и в выходные тоже.
Для тех, кто не знает, где находится мой офис:
ул. Цюрупы, 18, возле роддома 2-х этажное здание, вход во двор со стороны роддома.
Подпись ставите напротив своей фамилии.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Іва. Буду в 14-00 на цій нараді.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
писатель,
А. будь она неладна!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Тат мне АДА сбросил ссылку на один еврейский сайт, где весьма живописно расписывалось положение вещей на бывших сладах.
Всё цитировать не буду, ограничусь заключением животрепещущего рассказа:

Цитата:В 2008 году кладбище с захоронениями праведников было обнаружено и спасено от разрушения равом Исраэлем Меиром Габаем, главой всемирной организации «Оалей Цадиким - Гэдэр Авот» («Шатры праведников»), при содействии раввина Кременчугского региона Шломо Саламона, посланника Любавичского Ребе, отдельных евреев - приверженцев движений Браслав и ХАБАД.

Всё уже оказывается сделано до нас!
А мы тут письма пишем, ломаем голову куда надгробные плиты вывести для сохранения, и что с ними потом делать!
Как видно, очковтирательство характерно не только грешникам, но и самым праведным праведникам!
Горожане
+ 36
Старожил
Там какую-то могилу не знаю правда чью и всего лишь единственную, благоустроили. ,но она в стороне от Милонаса и Бетковского.
А то, что спасли все кладбище!!!. Пусть остается это на совести раввинов
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
[quote=А.Бышенко]Там какую-то могилу не знаю правда чью и всего лишь единственную, благоустроили[/quote]

Наверное самого большого праведника!
Остальные, полсотни-сотня плит в счёт не идут!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та отож - євреї критикуємо , а так само чинимо. Так вони хоч одному хасіду могилу привели в нормальний вигляд.
Передбачу чим все завершиться - поговорив на цю тему. Тож перша думка співрозмовників така - чи йдеться мова про земельну ділянку. І одразу застереження - там краще нічого не будувати. Кажу - ні , будівництво не планується - просто мова про могильні плити.
Тож думка така - в принципі це можна, але якщо відбудеться перезахоронення останків на іншому кладовищі. Тобто - слід провести есгумацію домовини і пошукати в ній докази, що останки в ній належать саме тому, чий памятник....
Горожане
+ 36
Старожил
Как ты надоел своими примитивными суждениями и такими же нравоучениями. За тобой хоть одно посаженное дерево по жизни есть?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Господа! . Общаемся по теме, о забытом адмирале, без флуда и переходов на личности
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте