Забытый адмирал, неизвестный человек

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
писатель,
В данном, конкретном случае, речь идёт об очковтирательстве! Я же специально выделил акцент своего поста жирным цветом!
Каким боком ваш ответ относиться к этому?
Если вы не поняли сути - поясню: евреи для себя ЗАКРЫЛИ этот вопрос! Они уже СПАСЛИ разрушенное кладбище!
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Как ты надоел своими примитивными суждениями и такими же нравоучениями. За тобой хоть одно посаженное дерево по жизни есть?

і не одно - і памятники є, і памятні дошки теж є. У кожного з нас в житті все є.

Цитата:Если вы не поняли сути - поясню: евреи для себя ЗАКРЫЛИ этот вопрос!

Іва, а Ви хіба не намагаєтеся зробити теж саме -винести звідти все що можна і теж закрити це питання. Але я от сиджу та думаю - йо, та на цьому кладовищі поховані мої прадіди та прабабки , а історія особисто моєї родини, яку вдалося відновити, починається десь з 1870 року...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

писатель писал:Але я от сиджу та думаю - йо, та на цьому кладовищі поховані мої прадіди та прабабки , а історія особисто моєї родини, яку вдалося відновити, починається десь з 1870 року...

А вы сидите и думаете!!! Интересная история...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та отож - зі Шлемою Соломоном говорити на цей рахунок немає смислу. Нічого вони там робити не будуть. Якщо починати памятники виносити, то точно наступним буде приватизація землі. Приблизно як на Молодіжному. Там теж було кладовище біля поліклініки, всі кістки зібрали і винесли в Кохнівку. Тепер магазин стоїть, тільки покупців мало.
Тож мабуть таки, мова якщо і піде то про загальний благоустрій території та впорядкування старого кладовища. А то точно супермаркет збудують. У нас таких забудовників багато, а землі мало. Тільки дай
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

писатель писал:Тож мабуть таки, мова якщо і піде то про загальний благоустрій території та впорядкування старого кладовища. А то точно супермаркет збудують. У нас таких забудовників багато, а землі мало. Тільки дай

Вообще то там кости в открытых склепах лежат. И сколько тех склепов только вскрытие может показать. Своими силами хочется хоть читаемое сохранить. Было бы там 20 читаемых, занимались бы и ними. А так.... Смотрите у нас в ходе словесного общения почти перепалки начинаются. А если начнем делать??????? Все бросить и будут лишь разговоры-спекуляции о высоком, с нулевым результатом?
Как можно восстановить, облагоустроить кладбище которое под землей в розоренных склепах? Наверное идеально было оградить всю территорию старого кладбища, но это фантастика. Хочется реального результата.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Я видела как на то кладбище, о котором речь, ходят евреи (наверное к той облагороженой могиле) - поминают.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Письмо Глухову отправила!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

ruda98 писал:Письмо Глухову отправила!

Спасибо!

писатель писал:Іва, а Ви хіба не намагаєтеся зробити теж саме -винести звідти все що можна і теж закрити це питання

Горе мне с вами, горе!
Какое нужно иметь терпение, что говорить с вами и не сорваться?!
Да мы хотим вывести всё, что можно, вы абсолютно правы! А почему вы не дописали "...и С О Х Р А Н И Т Ь !" - вы же про это знаете!
Знаете вы и то, что вывести всё и сохранить нам не под силу, и за это мы не берёмся! Мы хотим сделать маленькую толику того, что нужно сделать, но сделатьможем, и прикинув свои силы и возможности хотим это сделать на законных основаниях, даже своими силами! Вы это то же знаете!
Сохранением памятника Милонасу, вопрос Озёрного мы не "закрываем", и ЭТО вы знаете!
Знаете вы ,и то, что на еврейских "праведников" мы не надеемся и не надеялись!
А, вот, вы знаете, как называют человека, который СОЗНАТЕЛЬНО, повторяю СОЗНАТЕЛЬНО искажает или недоговаривает имеющуюся у него информацию?
Вот, именно, такое мнение складывается о вас у жителей этого форума!
Прошу прощение у модератора, что перехожу на личности!
Ну как тут быть иначе?!
Остаётся, только игнорировать посты этого автора!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Нічого я у вас не іскажав, лише запитував - а що , а як, а для чого це , і для чого оте? І дякую, що мені пояснили. Інше, що сумніви мої все одно залишаються. Але це таке - більше для мене- зразка , а що саме зробив підпорудчик ? А чому ? І т.д. Однак, більше з запитаннями до вашої компанії не лізу. Більше сам нічого не спитаю - хіба своїх друзів проситиму, аби дізналися.
Забаненные
Почетный
гражданин

Iva писал:Горе мне с вами, горе...

"Тю на Вас, дядьку" (с.)

У Вас тут что, с АБышенко соревнование- кто публично глубже зубами в писатель,-а вонзится? Существует же личка- поверьте, ваши свары в данной теме мало (мягко говоря) интересны.

Эту б энергию, да в мирное русло (с.)...
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте