Iva, Возраст: 57 Блин... начебто доросла ж людина....
Никто, никому, ничего не обязан рассказывать или доказывать.
Никто не имеет права затыкать рот собеседнику на том основании, что его точка зрения не совпадает с собственной. Хочется- объясняй, доказывай, но будь готов, что человек может не согласиться, остаться на своей.
Это- нормально.
Неужели это нужно объяснять? Завтра зайду, поговорим....Кстати, GPS допаяю.
З.Ы. Предлагаю весь левый треп ( это сообщение тоже) и склоку из темы удалить
Не будемо воювати - ваша точка зору дуже цікава. Єдине що - ліньки розібрати чим ротмістр відрізняється від поручика. А головне - що перший і другий зробили для тодішніх мешканців Кременчука ? Але Іва - хіба це погано, якщо буду з колегами Вам опонентом ?Думаю - це нормально. Головне на мене, пам"ятати - що не завжди точка зору у всіх може співпадати
писатель писал:Але Іва - хіба це погано, якщо буду з колегами Вам опонентом ?
В чем? Я предлагаю сохранить эти памятники! - А вы против? Я предлагаю извлечь все надгробья, описать их, составить каталог! - А вы против? Скажу честно, я не знаю, что с ними делать дальше. Что предлагаете вы? Я предлагаю заменить памятники двум солдатам из чужих обелисков, на их собственные, новые! А вы против? Каковы ваши предложения, только без демагогии!
Кажу, що недобре це - забирати памятники у мертвих. Інша справа якщо робити ексгумацію та перезахоронення. Так було проведено перезахоронення червоноармійця з городу Олега Мирошниченка - кореспондента "Автографу". Але у нього був город у Кохнівці . Перезахоронили на Ново-Ревівському кладовищі. А тут - не город. В такому випадку я перший аналогію наведу з кладовищем на Молодіжному з усіма наслідками - будівництвом на цьому місці ринку. Тож, як на мене, мова може бути про поступове наведення ладу на старому кладовищі. Місце під храм РПЦ тим виділено. Та я думаю, що по вашому листу зберуть нараду за участі ЗМІ у виконкомі і там кожен скаже свою думку.
писатель писал:Кажу, що не недобре це - забирати памятники у мертвих. Інша справа якщо робити ексгумацію та перезахоронення. Так було проведено перезахоронення червоноармійця з городу Олега Мирошниченка - кореспондента "Автографу". Але у нього був город у Кохнівці . Перезахоронили на Ново-Ревівському кладовищі. А тут - не город. В такому випадку я перший аналогію наведу з кладовищем на Молодіжному з усіма наслідками - будівництвом на цьому місці ринку. Тож, як на мене, мова може бути про поступове наведення ладу на старому кладовищі. Місце під храм РПЦ тим виділено. Та я думаю, що по вашому листу зберуть нараду за участі ЗМІ у виконкомі і там кожен скаже свою думку.
Впервые лично столкнулся с политиком в 2001 г.г. Губернатор тогда Полтавщины. Красиво уверенно говорит. Американска улыбка. Но трудно уловить конкретику. Делать плохо не делать плохо. ( Это и про артсклады) Еще и подумать где запятые ставить? Или это такая себе провокационная проверка самому себе. А не собьюсь ли в пути! Проверить серьезность своих намерений. Извините за личности, но при заседаниях городских властей также обтекаемо все обсуждается?
Ада - не хотів Вас образити. Але помню добре, як вкопували хрест великий поблизу Будинку офіцерів і як казали, що з цього вийде. А замість храму, де правив Житецький по моєму вийшло ТРК "Європа". Тож , краще перепитати зайвий раз. І був тоді присутній губернатор, Вова Коваленко, його друг Брижаха... А ще помню, що тут писали в цьому обговоренні
alex_73 писал:Никто, никому, ничего не обязан рассказывать или доказывать.
В том-то и беда наша, - никто не кому ничего не обязан! Даже себе! Ну, лежат там где-то мои предки, ну, и пусть себе лежат, а вдруг найдутся такие, которые без меня это сделают! Ну, вырубили парк, заасфальтировали 1.5 га земли , не выполнили обещанного строительства детского кафе, детской развлекательной плащадки, катка на месте срубленных деревьев, - ну и пусть, всё равно это уже был не парк. И так далее. Не обязаны мы никому, чего уж там! И это моя точка зрения! Примерно так. Правильно я поняла тебя, alex_73?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Iva писал:Вот прочитай посты этого человека в самых разных темах и ветках. Найди, хоть один созидательный!
не искал, но случайно нашел в подобной теме:
писатель писал:Побывал на Озерном - посмотрел. Надо бы что то сделать . Жалко - все таки история. Но что можно сделать - не знаю. В принципе - для начала может есть смысл собрать все эти плиты на одну лужайку и огородить ? Или почистить один склеп, все туда собрать и закопать для грядущих поколений или в склепе оставить на обозрение?
тут и предлагается самое простое, что можно сделать
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин