"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]А.Бышенко,[/quote] Давайте в эту субботу встретимся по решению вопроса А.Н. Бышенко Например в 10-00. Кто не может пожалуйста предлагайте удобное Вам время.
[quote=А.Бышенко]Бышенко А.Н[/quote] Анатолий Николаевич, хочу с ВАМИ встретится, соскучился давно не общался лично. + есть общий вопрос, по которому нужно подумать вместе (я так Вас понял)
Хвалю за умение правильно и полно выражать мысли и намерения. Определяйтесь со временем и местом. Очень желателен комп. Можно и у меня в музее, но тогда нужен ноутбук.
А.Н. Бышенко С Сержантом, АДом, РУДОЙ98 договорились на субботу на 15-30 у Вас в Музее. Ноут бук возьму. ИВАе пока не дозвонился - ИВА присоединяйся! Все в сборе?
Ребяты! В субботу у меня "рабочий день", если подобью кого ни будь на коп. Уж очень кортит продвинуться в поисках как можно дальше, а погожие дни истекают! Своё мнение по вопросам Милоноса выражу в индивидуальном порядке накануне. Ну а если с копом будет "пролёт", тогда прибуду!
Давайте не будем собираться! Это будет (попытка собраться всем) до бесконечности... Все на что была способна наша группа, она выполнила. Другие, более сложные задачи нам просто не по плечу. Ту нужен другой подход и совершенно другое участие. Мнение это хорошо ,но ... этого на данном этапе совершенно недостаточно.
[quote=А.Бышенко]Давайте не будем собираться![/quote] Так ми будемо збиратися чи ні?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
В назначенное время музей будет открыт. ул.Первомайская,57-а . Вход с торца дома от 11 школы.
Добавлено спустя 20 часов 45 минут 41 секунду:
Господа! Приношу свои извинения,но завтра встреча не состоится. Срочно надо по моим музейным делам быть к 9-30 в Киеве. Вопрос связан с перспективами финансирования, поэтому поездку отложить никак не могу, как и не знаю склеится ли все по финансированию как задумывается.
По теме нашей. Предложил Лушаковой обсудить нашу адмиральскую тему на кафедре. Вопрос будет согласовываться с зав. кафедрой, но думаю, что дело это состоится. Это , по моему убеждению, правильный путь. Вчера пришло мне это в голову.
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина
старейшина
Артур Шопенгауэр