91972 писал:Выгоды: 1) Довольна загадочная организация "Русская община" (денег на новый памятник всеравно не будет, а так дешево и сердито); 2) Довольны русские антикоммунисты leka и Sarabi; 3) Молчат украинские националисты (одного сатрапа поменяли на другого - ситуация не ухудшилась); 4) Рад ednik - не разбазаривается земля в центре города, значит остается место под торговые палатки; 5) Довольны Peppi и АДА - не тратят городские средства, возможно останется что-то на городской сад (идея хорошая, но я лично сомневаюсь в ее осуществимости); 6) Кременчугским коммунистам все-равно, они давно срослись с олигархическим капиталом.
Ребята, я дело говорю!
AD писал:91972, А можно сделать еще проще. Называется "Виртуальный памятник". Колонна , вкруговую облепленная экранами (в антивандальном исполнении). Подходишь, кладешь жетон и выбираешь нужный лик на экране. Том, который к тебе. Далее либо умиляешься, либо плюешь. В цену жетона входят услуги уборщицы. Она протирает экран (точнее защиту экрана).Подходи, не скупись, покупай живопИсь! (с)
Sarabi писал: Это Вы AD ТЫКАЕТЕ??? Можете считать, что Вас уже насильно лечат в наркодиспансере, применяя электрошокер и психотропные препараты...
Sarabi писал:Спасибо, повеселилась от души! И главное, что всё так логично у Вас получается!
AD писал:Плюс такое дело.Запорожцы разные думы и песни слагали. Если бы Екатерина с Потемкиным их войска как пушечное мясо тратило,были бы думы про то,как по вине злобного Потемкина легли казаки под.... А этого нет. Про проклятую и жуткую Кубань есть,а про это нет.Про теперь я турок ,а не казак есть, а про это нет.
Romano писал:Господа "Русская община", лучше верните на родину исторические артефакты! Тогда и националисты вам будут благодарны.
Спасибо ВСЕМ. НАСТРОЕНИЕ С УТРА ПОДНЯЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. Все таки прав был про толерантность!!!!!!!
Ну спасибо, голова уже пухнет от работы, а тут такой позитив Тут оказывается не только я считаю чужие деньги, многие тоже ищут им применения Вот я самая настоящая русская-с Волги, так хочу пообщаться с этой русской общиной и поинтересоваться, за чьи денежки Екатерину лепить будут? А то Алекс пугает-за бюджетные. Хоть кто нибудь отпиштся в этой теме из общины? Пеппи -ты точно не конспектировала тома Ленина и Маркса в институте, я уже пропускаю все личностные качества этого титана и его роль в нашей истории.
leka писал:Пеппи -ты точно не конспектировала тома Ленина и Маркса в институте, я уже пропускаю все личностные качества этого титана и его роль в нашей истории.
Если воспринимать тот памятник как деталь интерьера (ностальгия там, еще чего), то углубляться в суть личности, которой этот памятник построен ну совершенно нет необходимости...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина