Шановне панство! Вчора було 31.03.11 р. Чи є такі, хто вже закінчив роботу для конференції?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса 01.04.2011, 18:53 писал:Чи є такі, хто вже закінчив роботу для конференції?
Оставил Екатерине Михайловне во вторник. Проверено и подготовлено к печати. Снимки, схемы, карты не вставлял, и так "длинно" получилось! А пока писал, нарыл и в прямом и переносном смысле ещё много материалов, да и те воспоминания участников, что есть в музее, осмысливаются по новому и проливают дополнительный свет о тех событиях. Расширять и дополнять уже буду для электронного интернет варианта.
Наше семейство тоже написало. чуть- чуть поспойлерю. Один великий человек в Кременчуге не помер и не похоронен. Насчет рождения его тут тоже возникают сомнения,но это не опровергли. Пока.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Вчера сдал ИВЕ и 91972 воспоминания. Получил чуть рекомендаций (пока от 91972) как доработать, но есть шанс на опубликование (по весомости материала). Сержант а от Вас материал будет????
AD 01.04.2011, 20:47 писал:Один великий человек в Кременчуге не помер и не похоронен. Насчет рождения его тут тоже возникают сомнения,но это не опровергли. Пока
АДА 01.04.2011, 20:54 писал:Сержант а от Вас материал будет????
Обов'язково. Але спойлерити не буду, матеріал стосується військової історії періоду ПСВ.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
AD 01.04.2011, 20:47 писал:Один великий человек в Кременчуге не помер и не похоронен. Насчет рождения его тут тоже возникают сомнения,но это не опровергли. Пока
Не говорите загадками Вы это о ком?
Был такой человек,рождавший прекрасное. более подробно пока публично не будет.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Шановні колеги! Я ще раз наголошую на необхідності оформлення статті відповідно до вимог, які я наводив в даній гілці. А також нагадую про необхідність надати авторську довідку, фото в цифровому форматі та оргвнесок на видання матеріалів конференції. З усіх питань звертайтеся до мене.
старейшина
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр