Старые фото Кременчуга

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Уважаемый Serge13
Возможно,некоторые следы этой дамы откроются в крем.архивах.В фонде Кременчугского губернского военкомата есть списки врачей и прочих мед.работников .
Вы можете сделать запрос в Полт.областной архив,где сейчас хранится фонд. Если нужно.я поищу более точные коррдинаты.
Самого меня там не будет до декабря-января.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Проездом
Уважаемый А.Бышенко!
Теперь я вижу что сходство очень отдаленное. А как хотелось и за это зацепиться!
Уважаемый AD!
Спасибо за совет! Будем пробовать связаться с Полтавским ГА. Здесь будут свои трудности, т.к. государства у нас разные . Уже столько "перелопачено" архивных документов- а результат практически нулевой. Вот и пришла мне мысль связаться с жителями Вашего города и провести "опознание" по местности и по личностям. Есть надежда, что кто нибудь видел на старых архивных фотографиях данные лица.
С Уважением SERGE13
Горожане
+ 48
Старожил
Послевоенный наш родной музей:
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 36
Старожил

Ежевика (15.11.2011, 13:38) писал:Послевоенный наш родной музей:

Ну, музеем это здание стало только в 1975, а историю здания можно прочитать здесь
http://kremenchuk.biz/2010/04/02/muzej/
Горожане
+ 48
Старожил
Ещё несколько фото:

А по Ленина раньше было двухстороннее движение, так то...
Горожане
+ 15
Местный

Ежевика (15.11.2011, 14:24) писал:А по Ленина раньше было двухстороннее движение, так то...

Было такое. Кто постарше можно определить год(ы) фотографии.
Горожане
0
Проездом
Dimitrov
17:19, 16.11.2011

Ежевика (15.11.2011, 13:38) писал:Послевоенный наш родной музей:

Какое красивое здание и как его исказила ВОВ и советская действительность. По архитектуре напоминает доходные дома, которые были распространены в Царской России на рубеже 19-20-го веков.
Горожане
+ 48
Старожил
Кинотеатр, красивый был... когда-то...
Горожане
+ 35
Гастарбайтер
Вы собрались все фотографии с окраин.нет перекинуть сюда?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Tarasevich (16.11.2011, 12:48) писал:Было такое. Кто постарше можно определить год(ы) фотографии.

Вроде, брусчатку уже заменили на асфальт.
В каком же году это проделали? Эту работу, вроде, делали ребята из КЛУГА. Потом эту брусчатку использовали для площади Победы.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте