Уважаемый Serge13 Возможно,некоторые следы этой дамы откроются в крем.архивах.В фонде Кременчугского губернского военкомата есть списки врачей и прочих мед.работников . Вы можете сделать запрос в Полт.областной архив,где сейчас хранится фонд. Если нужно.я поищу более точные коррдинаты. Самого меня там не будет до декабря-января.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Уважаемый А.Бышенко! Теперь я вижу что сходство очень отдаленное. А как хотелось и за это зацепиться! Уважаемый AD! Спасибо за совет! Будем пробовать связаться с Полтавским ГА. Здесь будут свои трудности, т.к. государства у нас разные . Уже столько "перелопачено" архивных документов- а результат практически нулевой. Вот и пришла мне мысль связаться с жителями Вашего города и провести "опознание" по местности и по личностям. Есть надежда, что кто нибудь видел на старых архивных фотографиях данные лица. С Уважением SERGE13
Ежевика (15.11.2011, 13:38) писал:Послевоенный наш родной музей:
Какое красивое здание и как его исказила ВОВ и советская действительность. По архитектуре напоминает доходные дома, которые были распространены в Царской России на рубеже 19-20-го веков.
Tarasevich (16.11.2011, 12:48) писал:Было такое. Кто постарше можно определить год(ы) фотографии.
Вроде, брусчатку уже заменили на асфальт. В каком же году это проделали? Эту работу, вроде, делали ребята из КЛУГА. Потом эту брусчатку использовали для площади Победы.
(c)
Старший сержант запаса.