Сомневаюсь что этот памятник в Хороле. Насколько мне известно этот памятник легендарный в Кременчуге. Сначала находился в сквере, где принимали в пионеры (двор Индустриалбанка) до 1965 года. Потом его перенесли в Парк Мюда, где он и стоял напротив потом появившегося Дворца Дормаш до 1973 года. Ну а после после был отправлен в одну из воинских частей Севастополя. Далековато конечно, что и странно. Но в Советском Союзе не было ничего невозможного.
Tarasevich (05.04.2012, 22:58) писал:Взято отсюда
Я уже писал что это памятник Кирову в Кировограде. По ходу один немец напутал с подписями к фото и теперь эта неразбериха. Поищите в интернете "Памятник Кирову в Кировограде. " Здесь Памятник этот до сих пор стоит. И постамент тот же.
xlm (28.05.2012, 20:57) писал:Из моей коллекции открыток.
а фото 2 и 4 это какие улицы?
лЮлька (12.06.2012, 21:45) писал:а фото 2 и 4 это какие улицы?
4 поняла, а вот второе
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Добрый день, никогда не видел старых фотографий своего родного района — Раковки, может, у кого-то есть снимки в семейных архивах? Хотелось бы посмотреть, что было на месте девятиэтажек, как выглядел частный сектор и пр. и пр.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(c)
Старший сержант запаса.