Вторая мировая. Все ли однозначно?

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

писатель (20.11.2011, 16:33) писал:Нічого сказати - немає слів

Наконец, дошли до истины!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель (20.11.2011, 16:33) писал:Я такого зроду не читав

.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель (20.11.2011, 16:33) писал:Солоніна варто прочитати і далі нічого не казати.

Цiкаве питання. Будемо полемiзувати. (ТМ Лесь Подерев'янський)

писатель (20.11.2011, 16:33) писал:Я такого зроду не читав і немає коментів більше.

Зато есть у тех кто читал не только Солонина.

писатель (20.11.2011, 16:33) писал:Старі танки Т-34 та КВ - нехай будуть старими.

Кто тут писал что это старые танки? Не передергивайте и не приписывайте другим свои слова.

писатель (20.11.2011, 16:33) писал:У фашистів танкі нові - нехай будуть новими.

Аналогично. Хотя по сравнению с РККА у немцев танки были новее по годам выпуска. Но главным преимуществом были не качественные характеристики, а тактика применения.

писатель (20.11.2011, 16:33) писал:війни не готувалися, мехкорпусів не було на кордоні - немає питань.

К войне готовились, но неправильно определили сроки её начала. И были упреждены в развертывании. А насчет мехкорпусов которых не было на границе - это только Ваши домыслы. Как и выше. На границе не было мехкорпусов в ТОМ КОЛИЧЕСТВЕ которое было указано у Мельтюхова, что делает его выкладки про то что Германия упредила советское нападение изначально неверными. А так на границе были 15 мехкорпусов из 30. Причем полностью укомплектованных - 4. На три четверти - 4. На половину - 4. На четверть - 3.

писатель (20.11.2011, 16:33) писал:Навряд чи той, хто дочитає його книги до кінця взагалі буде щось казати на цю тему. Нічого сказати - немає слів

Какие именно книги. Назовите. И посмотрим, будет ли мне что сказать. Предупреждаю сразу - будет.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Cкат - Мельтюхов ніколи не писав про 30 мехкорпусів на кордоні. Цифри там всі є і ніколи не бачив книги Гарєєва чи інших, які б сказали, що Мельтюхов помиляється. Гарєєв, цитату вже давав, пише про те ж саме
Але я не сперечаюся в цьому питанні далі. Достатньо Солоніна в цьому, який пише про те, що особисто я ніколи не знав. Мені з головою вистачить кременчуцьких кримінальних зведень, ніж читати такі ж часів війни.

Цитата:К войне готовились, но неправильно определили сроки её начала. И были упреждены в развертывании

Коли я щось неправильно роблю, то за свої помилки відповідаю. Але тут мова про те, що звичайні люди своїми життями відповіли за помилки комуністичних вождів. Самі вожді не відповіли і це погано.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат,
Писателю вообще, можно ни чего не читать!
Я же вам писал про это ещё раньше, да и другие люди писали здесь то же самое не однократно.
Всё, что ЕМУ нужно, он и так знает.
Ваши усилия бесполезны! Здесь "не в коня корм"! Нужные для его личной веры доводы ОБС и всяких там "резунов" ставятся выше анализа РЕАЛЬНЫХ документов и реальных фактов. Видение мира жёлтой прессы и их сотрудников, весьма специфично. ОБС здесь имеет приоритетное значение, поскольку для ОБС и издаётся. Наличие мозгов в данной сфере не приветствуется, наоборот - чем меньше человек думает, тем лучше!
Главное в этой "писательской отрасли" - прокукарекать! Для ОБС поиск правды и истины целью не является.
Не тратьте зря время!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ех Іва, - будемо вважати, що у кожного свій корм. Те, що ви самий розумний - ніколи не сумнівався.
У того ж Мельтюхова всі документи реальні. А у того ж Солоніна окрім реальних документів, є не менш реальні свідчення. Любителям крові їх варто почитати. Краще - на ніч
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Давайте скажем писателю,что все,что он здесь постил, уже написал его земляк Ф.Моргун.
Он также любил Резуна и верил Резуну, он также нес пургу ,он также собирал всякую хрень по интернету,лишь бы там было сказана гадость в адрес Сов.власти и КПСС/ВКП(б),
он также не имел представления о том,что пишет...
Пусть писатель увидит,какого духовного собрата потерял и заплачет от утраты единомышленника...
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ад - хамство не вітається у дорослих людей. У дітей - так
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель (21.11.2011, 11:04) писал:Ад - хамство не вітається у дорослих людей. У дітей - так

Можете обидеться и покинуть тему.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Дякую за пораду, але сам вирішу, що і коли мені зробити.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте