писатель (02.07.2011, 16:24) писал:ага, і я ж на образи не реагую - немає сенсу в цьому
Это правильно! А вот поучится грамматике и правилам построения предложений - необходимо, тем паче в вашей должности! Пусть на наших форумах и не много людей бывает, но даже перед столь не многочисленной аудиторией не следует блистать своей не грамотностью. Я понимаю, трудное детство, недостаток образования, но люди учатся и в вашем возрасте.
писатель (02.07.2011, 16:40) писал:Іва учту - спеціально для вас статті про приїзд китайців вичитуватиму тричі. Тоді вам стане краще, будемо сподіватися
Вы только посмотрите с каким мастерством и упорством писатель стремится увести разговор в сторону, сбить направленность темы. Да. Недооценил я старика.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
писатель (02.07.2011, 16:40) писал:Іва учту - спеціально для вас статті про приїзд китайців вичитуватиму тричі. Тоді вам стане краще, будемо сподіватися
писатель (02.07.2011, 17:39) писал:Друже Скат - чи ми з вами незнайомі і не вам я казав , що не годиться перед памятником Леніну падати на коліна?
"Смешались в кучу кони, люди..." писатель, Я же вам про Фому! А вы мне про Ерёму!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин