Лев Исаакович Евселевский

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

писатель (04.12.2011, 13:03) писал:Як тільки хтось скаже про переіменування старої назви на нову , то одразу в мерії запитають - ви вже порахували скільки коштів для цього потрібно? Бо гроші будуть витрачені не лише на зміну штампів у паспорті та нові таблички на будинках. Є й інше - заміна юридичних адрес, заміна свідоцтв про приватизацію...
Переіменування - це зайве для такого випадку, а рішення потрібне зробити швидко


+100! Совершенно верно! А вот табличку на дом - было бы вполне разумно!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
12:41, 04.12.2011
Табличку потрібно виготовити - необхідне фото і пошукати спонсора на цю справу. Як і де виготовляються таблички на будинок, всі знають
З останнім ( спонсорством) поки туго - не так давно всіх можливих спонсорів перетрясли листами про підтримку . Тут потрібно трошки часу
Горожане
+ 266
Великий Гуру

писатель (04.12.2011, 13:37) писал:Табличку потрібно виготовити - необхідне фото і пошукати спонсора на цю справу.


Немного странно звучит... А что горисполкому такие вопросы не по плечу? Ведь на туалеты в админздании сумасшедшие деньги нашли, а увековечить имя заслуженного кременчужанина - зась? Может стоит попытаться и обратиться официально к Бабаеву? Письмо можем подготовить и приделать ему ноги - заслать каших "казачков" ( кто вхож в аппартаменты ) к мэру, обьяснить ему кто такой Евселевский, если он не знает и попросить, чтобы этот вопрос рассмотрели и приняли положительное решение.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
14:31, 04.12.2011
Не думаю, що в цій справі буде приймати участь мерія. Бо такі рішення, якщо немає запланованого виконання завжди впроваджуються у життя дуже довго. Але тут вже можуть зробити крок і представники кафедри історії КНУ. У них є кому організувати таку справу і швидко знайти виконавця цієї роботи. Для цього знаючи, хто б це міг зробити з викладачів, вистачить і одного дня. Тобто однієї розмови по телефону.Але вони і самі це знають.
Горожане
+ 36
Старожил
Господа!
Выложите лучше на форум биографию Евселевского, перечень его трудов, годы издания и т.п.
Уверен, что от этого пользы будет больше чем от пустой болтовни.
Горожане
+ 25
Старожил
По поводу биографии - вопрос как раз к Институту, в котором это все есть, но почему-то их представители на Форуме сейчас как воды в рот набрали :)

Писатель - я все-таки, учитывая сколько времени потянет только утверждение установки мемориальной доски, в письме бы и доску указала.
Только подскажите, посоветуйте господа - где ее лучше разместить?

Деньги на установку возьму на себя. Нужно получить решение исполкома, а это большая тягамотина..... За это время придут выборы :) А на выборы все властные структуры любят делать БОЛЬШИЕ поступки :)
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Anusik (05.12.2011, 09:02) писал:Деньги на установку возьму на себя.


А почему? Я думаю, что если кинуть клич, то многие его ученики ( и я втом числе!) отзовуться, а также институт, в котором он проработал много лет, да и думаю, что Бабаев в стороне не останется ( почему-то я в это верю!). Но вот смету на это дело (хоть примерную) хотелось бы знать.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 36
Старожил

Anusik (05.12.2011, 09:02) писал:По поводу биографии - вопрос как раз к Институту, в котором это все есть, но почему-то их представители на Форуме сейчас как воды в рот набрали :)

Та ото ж! А обоснование толковое могут сделать только они, либо дать всю информацию о нем инициатору.

Anusik (05.12.2011, 09:02) писал:Только подскажите, посоветуйте господа - где ее (доску) лучше разместить?

Обычно ставят на фасаде дома где он жил.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Нравится идея по памятной доске, биографии. По наименованию улицы согласен с АД. Околицу не хотелось бы, в центре не так просто. По биографии Льва Исааковича, есть у меня книга "Славетни люди кременчукського краю". О нем есть глава. Пересмотрю её, может и опубликую тут.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
10:56, 05.12.2011

АДА (05.12.2011, 10:30) писал:есть у меня книга "Славетни люди кременчукського краю".


Ой! А какой выпуск книги? У меня есть только пятый, где о моём муже...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте