Вторая мировая 1939-1945

+ 1
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Fogel
16:29, 30.01.2016
AD (30.01.2016, 14:23) писал:Не совсем. Есть правда.
То,что была война. И были штрафбаты.

Что же тут , в этом фильме вымысла художественного ? Интересно просто .
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Fogel,
Овер до хрена.(С)
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
AD (30.01.2016, 16:23) писал:Овер до хрена

Ростов - город !
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Fogel,
"Под начало Твердохлебова попадает вор в законе Глымов, которому надоело валяться на нарах, политзаключённые Родянский и Баукин, защищавшие Советы от белогвардейцев. " Для юного Цукермана это первый в его жизни бой. Он попал в штрафбат за то, что подрался со своим капитаном, назвавшим его жидом."
"Генерал знает наверняка, что посылает штрафную бригаду на верную смерть с целью отвлечь противника от основных сил, которые пойдут в наступление. Бойцы штрафной бригады успешно выполняют поставленную перед ними задачу, но это их последний бой..."(с)
Достаточно или надо уточнять?
Или проще прочесть отзывы о "опусе" десятилетней давности?
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
AD (30.01.2016, 16:51) писал:Или проще прочесть отзывы о "опусе" десятилетней давности?

Где ?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Fogel (30.01.2016, 13:14) писал:Наслышан о "Чабанке" в ОдВО.
?
Из нашей части возили в дисциплинарный батальон Одесского военного округа, он назывался "Чабанка" (поселок такой рядом). О нравах и порядках сего подразделения мы знали "из первых рук".Фото "Чабанка"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Fogel,
На просторах интернета.
Забивается "отзывы о сериале "Штрафбат" и вуаля.
https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=отзывы+на+сериал+штрафбат+&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
На Щорса 66 должны быть и киножурналы.Тогда их еще выписывали...
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
AD (30.01.2016, 17:54) писал:Fogel,
На просторах интернета.
Забивается "отзывы о сериале "Штрафбат" и вуаля.
Хотелось бы почитать непосредственно Ваши отзывы и комментарии.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
AD
19:52, 30.01.2016
Старший сержант запаса,
Это жестоко по отношению ко мне- хотеть,чтобы я десять лет помнил это г... или заново просматривал.
Кратко скажу- это типовая постперестроечная фигня(политкорректно выражаясь).
Начинает по стандарту- дескать говорил я с кем-то,он мне рассказал нечто ,потом вышел из вагона,умер,спросить имя забыл и пр.
Но продукт оной "встречи" изблевал из себя.
Конечно.все это обман,ибо не было флагов на немецких танках, штрафбатов для уголовных авторитетов и т.п., но куски фекалий оставлены на человеческой памяти.
А народ думает,что труды этих "Сволочей","Штрафбатов""Утомленных"-это так и было.А оно должно проходить по ведомству "что творцу привиделось во время последней белой горячки".
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Старший сержант запаса (30.01.2016, 17:09) писал:Из нашей части возили в дисциплинарный батальон Одесского военного округа, он назывался "Чабанка"

Ааааа. А я не знаю куда наших полковых "героев" возили . Пришедшие оттуда были очень тихи и послушны .
AD (30.01.2016, 17:54) писал:Забивается "отзывы о сериале "Штрафбат" и вуаля.
https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=отзывы+на+сериал+штрафбат+&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Это такая шютка ?
AD (30.01.2016, 18:51) писал:А народ думает,что труды этих "Сволочей","Штрафбатов""Утомленных"-это так и было.А оно должно проходить по ведомству "что творцу привиделось во время последней белой горячки".

Про фильм Сволочи - не знаю .Но штрафные роты и батальоны были . Если обсуждать ляпы режиссера в таком ключе ....
Про Утомленные солнцем - это типа ничего такого не было ? В 1937 году посадили пару военных и все ?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте