Музей авиации. Старая квартира

0
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
08:29, 30.06.2016
А.Бышенко (29.06.2016, 15:22) писал:Завтра бой последний у меня на сессии горсовета по музею,Это точно последний , а последний он трудный самый, до этого было два с 2005 по 2015 .
Не читаю, но мне звонили знакомые и друзья и сообщили, что в сети, вроде как в фейсбуке, появилось много информации о том, что мой музей является центром сепаратизма в Кременчуге.
Господи, и эти люди называют себя воинами!!!
А.Бышенко, они - не воины! Воины не воюют с женщинами и детьми, памятниками и музеями.
Удачи Вам, пусть и в отдельно взятом небольшом городе, в борьбе за реанимацию разума нации. Держим кулаки. И Вы - держитесь.
Нас можно только убить, победить - никогда! (с) ВДВ
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 36
Старожил
А.Бышенко
19:00, 30.06.2016
Господа!
Броня крепка, и танки наши быстры.
В 18-03 без обсуждения принято решение в нашу пользу.
6 чел штат, и оставили запрошенную сумму, в т.ч. и на этот год из того, что у меня по организации осталось.
Если честно, то 4 дня я места себе не находил, а сегодня пока дождался- вообще кошмар.
И вот сейчас испытываю полную душевную опустошенность, хотя сам себе 3 раза уже наливал (штат пока не принят на работу).
Кстати, 15 лет тому в Кременчуге в последний раз отлетали Укр. соколы,,.( 3 года подряд организовывал) , 15 лет тому я принял решения добровольно уйти с должности 1 зам. мэра, 15 лет тому вечером на даче я принял решение создать музей авиации. И через 15 лет все сбылось и в тот день. Вот и не верь тут в магию чисел.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
А.Бышенко (30.06.2016, 18:59) писал:Господа!
Броня крепка, и танки наши быстры.
В 18-03 без обсуждения принято решение в нашу пользу.
А.Бышенко, Анатолий Николаевич, я рад за Вас. Рад и за то, что разум таки победил. Примите мои поздравления.
Ура!!!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
А.Бышенко (30.06.2016, 18:59) писал:В 18-03 без обсуждения принято решение в нашу пользу.
Мои поздравления!
Видела Вас на сайте еще в 12 и старалась ничего не писАть понимая волнение...Тишина ,она лучше!
В добрый путь музею!!!
А.Бышенко (30.06.2016, 18:59) писал:Кстати, 15 лет тому в Кременчуге в последний раз отлетали Укр. соколы,,.( 3 года подряд организовывал) , 15 лет тому я принял решения добровольно уйти с должности 1 зам. мэра, 15 лет тому вечером на даче я принял решение создать музей авиации. И через 15 лет все сбылось и в тот день. Вот и не верь тут в магию чисел.
Искренне радуюсь за Вас, что ВСЕ не зря!!!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 72
Старожил
А.Бышенко, примите мои поздравления!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 36
Старожил
Спасибо, спасибо, спасибо.
Но впереди..... свихнуться можно, сколько дел и забот.
Вот уже сотрудница спрашивает:,,... а что директором опять будете Вы ???,,,
Ну, да, сказал я. А потом подумав добавил...пока ...
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Анатолий Николаевич, рад за успешный , пусть и предварительный итог, надеюсь весь Ваш многолетний труд не пройдет даром, наступят лучшие времена и он будет оценен по достоинству. Искренне желаю дальнейших успехов. Будем живы...!!!
Горожане
+ 36
Старожил
Вадим 58 (30.06.2016, 21:54) писал:Ваш многолетний труд не пройдет даром, наступят лучшие времена и он будет оценен по достоинству.

Как Вам известно ,такое бывает , НО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, ПОСМЕРТНО.
Дай бог сил, а главное ума, сколотить коллектив.
Оклады просто оскорбительные. У меня около 2200-2400 гр. в общем.
А у меня только личных долгов на дела музейные около 15000

Живу как во сне
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
А.Бышенко (30.06.2016, 22:09) писал:Дай бог сил, а главное ума, сколотить коллектив.

Верю, все у Вас получиться, и надеюсь, что грандиозные планы и временные трудности будут для Вас стимулом, придадут новых сил и вдохновения.
А.Бышенко (30.06.2016, 22:09) писал:Как Вам известно ,такое бывает , НО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, ПОСМЕРТНО.

Не будем о грустном.. ..То, что Вам удалось уже подвиг.
Горожане
+ 36
Старожил
Вадим 58 (30.06.2016, 22:28) писал:Не будем о грустном..

БУДЕМ ЖИТЬ,....

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте