[Опрос] Нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?

0
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?: Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого
(55/49.11% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять
(57/50.89% голосов)
Забаненные
Почетный
старейшина

kocmoc1980 (23.02.2014, 18:09) писал:кучка людей с флагами?

Канарский????
Горожане
0
Проездом
это ваше мнение, и ваше виденье этих людей как кучки с флагами! на личности переходить это не по мне, и я не собираюсь вас в чем-то переубеждать
Горожане
+ 11
Гражданин

aneta (23.02.2014, 18:17) писал:это ваше мнение, и ваше виденье этих людей как кучки с флагами! на личности переходить это не по мне, и я не собираюсь вас в чем-то переубеждать

где вы видите переход на личности? я, моя родня, многие друзья - им не мешает этот памятник, или в нем главное зло? вот снесем его - и станет всем хорошо? неужели нет более важных дел?
Горожане
+ 23
Старожил
Екатерина (23.02.2014, 17:55) писала:

Цитата:провиль Ленина

слово"профиль" пишется с буквой ф
а по поводу наводнений- на Западной Украине почти каждый год наводнения,
это сколько ж памятников им надо поставить за ликвидацию последствий
Забаненные
Почетный
старейшина

kocmoc1980 (23.02.2014, 18:43) писал:или в нем главное зло? вот снесем его - и станет всем хорошо

или в нем главное добро? Вот не снесем его и все катаклизмы нас обойдут?мне он тоже не мешает, но и без него я скучать не стану...
Горожане
+ 11
Гражданин

kztu (23.02.2014, 18:51) писал:

kocmoc1980 (23.02.2014, 18:43) писал:или в нем главное зло? вот снесем его - и станет всем хорошо

или в нем главное добро? Вот не снесем его и все катаклизмы нас обойдут?мне он тоже не мешает, но и без него я скучать не стану...

ну снесем - что дальше? в стране заняться больше нечем? или получим очередную подачку от МВФ на неизвестных условиях и сразу заживем?
Забаненные
Почетный
старейшина

kocmoc1980 (23.02.2014, 18:54) писал:ну снесем - что дальше?

ну не снесем? Что это меняет?а подачка путина на известных условиях была? Вам ее озвучили?не надо предполагать что будет, как будет.....
Горожане
+ 11
Гражданин

kztu (23.02.2014, 18:58) писал:

kocmoc1980 (23.02.2014, 18:54) писал:ну снесем - что дальше?

ну не снесем? Что это меняет?а подачка путина на известных условиях была? Вам ее озвучили?не надо предполагать что будет, как будет.....

ладно, сносите... посмотрим на что дальше этой вакханалии хватит... может и изменю когда свое мнение... надеюсь при жизни
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
21:10, 23.02.2014
Конечно ассоциации с разрушением церквей в 30-х.
На Западной параллельно сейчас памятники погибшим в ВОВ демонтируют.
А вообще не удается дать звиздюлей одному человеку так хоть памятнику дадим:)

Мы же не варвары. Мы Европа. Слышал мнение (не только от АУ) цивилизованно перенести на Аллею тоталитаризма к Краеведческому музею. Для сохранения спокойствия в городе.
Как компромисс да.

Ну не пойму как в городе на 97% разрушенному в годы войны прикольно самоутверждаться за счет разрушения.
Пробую набрать Аллу Николаевну Лушакову. Ее авторитетного мнения и буду держаться. в
Горожане
0
Проездом
ситуация как по мне в другом, еще при оглашении независимости в 1991 нужно было избавляться от пережитков предыдущего режима, отрезать все концы от России, а сейчас - запоздалая реакция якобы или просто люди уже к этому готовы стали, я согласно что с ним что без него ничего не изменится, но памятники нужно ставить героям времени и места, и бороться за снесения именно таких памятников ,а что защищать Ленина - мавзолей ему вечная мучительная память

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте