[Опрос] Нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?

0
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?: Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого
(55/49.11% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять
(57/50.89% голосов)
Горожане
0
Проездом
ну когда нечего сказать, можно и грамматикой занятся
Горожане
0
Проездом

Lana123 (23.02.2014, 17:25) писал:историю своей страны надо знать, ведь Черновол не был фашистом ,бандеровцем.

В том то и дело, что не был. Как и Ленин "катом українського народу"
Горожане
0
Проездом
хорошо, неужто вы думаете, что Ленин сделал для народа украинского столько, что заслуживает такое количество памяти, сколько их стоит по Украине?
Горожане
0
Проездом

aneta (23.02.2014, 17:42) писал:хорошо, неужто вы думаете, что Ленин сделал для народа украинского столько, что заслуживает такое количество памяти, сколько их стоит по Украине?

Ленин-очень сложная личность в истории. Я не говорю по всей Украине. Это дело территориальных обществ: я говорю конкретно по Кременчугу. Вы историю Кременчуга и памятников Ленину в нем знаете?
Горожане
0
Проездом
просветите
Горожане
0
Проездом

aneta (23.02.2014, 17:48) писал:просветите

Вы - кременчужанка?
Горожане
0
Проездом
зачем брать меня на знаю и не знаю, в почемушки играть,, есть мнение мысли - высказывайте, аргументируйте - для этого создан форум

да!!!!!!!
Горожане
0
Проездом
Значит знаете о мемориальной доске на райгосадминистрации с профилем Ленина. На ней провиль Ленина и текст распоряжения, о выделении Кременчугу немалой суммы на ликвидацию последствий катастрофического наводнения (это- в условиях разрухи и гражданской войны). Кременчужане в благодарность сразу же после смерти поставили ему памятник: сначала изо льда, потом - постоянный. До сегодня, памятник Ленину разрушали в городе только фашисты в 1941.
Горожане
0
Проездом
это не подвиг, это его прямая обьязаность как вождя - руководителя, люди не все знают такие подробности в истории, да что теперь всем руководителям памятники ставить, вот бы Янык сдержал слово и мост сделал нам - надо бы и ему было памятник отстроить. В большинстве относятся к этому памятнику - как пережитку прошлого и не очень хорошего. демонтаж памятника не худший вариант
Горожане
+ 11
Гражданин

aneta (23.02.2014, 18:03) писал:это не подвиг, это его прямая обьязаность как вождя - руководителя, люди не все знают такие подробности в истории, да что теперь всем руководителям памятники ставить, вот бы Янык сдержал слово и мост сделал нам - надо бы и ему было памятник отстроить. В большинстве относятся к этому памятнику - как пережитку прошлого и не очень хорошего. демонтаж памятника не худший вариант

большинство/меньшинство... кто это определяет? кучка людей с флагами?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте