[Опрос] Нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?

0
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?: Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого
(55/49.11% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять
(57/50.89% голосов)
Забаненные
+ 27
Местный

nikolay13 (24.02.2014, 09:09) писал:1. Вы провели в городе референдум по этому поводу? Спросили у ВСЕХ жителей города, узнали их мнение? А ведь это - справедливо было бы.
2. Если реально решили убирать, то кто стал спонсором этого действия? А то как-то это делать за государственный счет - несправедливо. В государство налоги (часть своих денег) платят ВСЕ. А вы не спрашивали разрешения у ВСЕХ использовать эти деньги на такую задачу. Вот и хочется узнать, кто ж спонсор.
3. Что следующее с изображением Ленина вы будете уничтожать?

странные вопросы...как улицу каким-то комунякой типа Залудяка назвать народного опроса не было.
и спонсоров переименования не искали, все сделали за наш городской бюджет - помпезно с патриотическими речами..
Горожане
0
Командировочный
Mouse
11:31, 24.02.2014

Леди (24.02.2014, 09:24) писал:Моей дочери три года. До климакса малость далековато.

Вы тоже за Яроша? Ну так Вам простительно - Вам в школе историю и не преподавали....
Горожане
+ 237
Великий Гуру

combat (24.02.2014, 09:27) писал:странные вопросы...как улицу каким-то комунякой типа Залудяка назвать народного опроса не было.и спонсоров переименования не искали, все сделали за наш городской бюджет - помпезно с патриотическими речами..

Ну чего странные...

Вот прошлая, плохая и несправедливая власть взяла и поступила неправильно: людей не спросила, за чей счет - не уточняла.
Но сейчас то пришла справедливая, народная власть? Ведь так? Или обратно ненародная?
Если народная, справедливая, то почему такие же методы, как и у прошлой власти?

Счас я писал без иронии. Я серьезно это понять не могу. У жителей Кременчуга никто не спрашивал, хотят они сноса памятника или нет.
Выступает только некая группа заинтересованных.
Вот по справедливости, может стоит узнать у людей, что они хотят?

Для примера, я приверженец гражданского оружия. Я в городе собираю группу таких же, как я, с идеей дать права на ношение и хранение огнестрельного короткоствольного оружия. Получается такая же ситуация, как и с памятником. Заинтересованная группа есть, идея у нее есть. Но точно так же, у ВСЕХ жителей города никто мнения не спросил. Так что, это будет справедливо, если будет по мнению нашей группы введена лицензионная выдача разрешения на пистолеты?
Это будет справедливо?

Нет, это не будет. Всего города мы не спросили.
Вот точно так и с памятником.

Если не хотите скатываться к методам прошлой власти, надо у людей спрашивать, чего они хотят. А не что хочет определенная группа.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
+ 27
Местный

nikolay13 (24.02.2014, 09:43) писал:Вот по справедливости, может стоит узнать у людей, что они хотят?

идея с опросом кстати не плохая, я надеюсь уже выросло поколение ,которое может оценить "заслуги" Ленина перед Украиной.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

combat (24.02.2014, 09:49) писал: я надеюсь уже выросло поколение

Не видно к какому поколения Вы относитесь?... как то недемократично, "непрозоро"...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
+ 27
Местный
combat
12:33, 24.02.2014

A85 (24.02.2014, 10:01) писал:
Не видно к какому поколения Вы относитесь?... как то недемократично, "непрозоро"...

На форуме на принято переходить на личности.
Если интересно - пишите в личку.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Mouse, По истории отлично. Если что закончила школу еще Советского Союза Вот только в комсомол не вступала
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Командировочный

Леди (24.02.2014, 10:46) писал:Mouse, По истории отлично. Если что закончила школу еще Советского Союза Вот только в комсомол не вступала

Ну так вот нынешняя наша ситуация - калька с Февральско-Октябрьской революции с учетом современных реалий. И хорошо, если до "красного террора" (или как его там потом назовут) не дойдет и гражданская война не начнется.
Так что - удачи нам все в будущем....
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Какие смелые вдруг стали. Некоторых внезапно похрабревших откровенно тошно читать.
писатель, Ваши фобии после этого никуда не денутся, только усугубятся. Ленин Вас лично до конца дней будет преследовать
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Командировочный

Kanarsky (24.02.2014, 12:38) писал:Ленин Вас лично до конца дней будет преследовать

А за углом слышалась тяжелая поступь статуи Командора вождя мирового пролетариата :)))))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте